リングスター 工具箱 工具入れ ツールボッ...(道具屋 利作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • ホームセンターでこの商品を見つけて、サイズが丁度良かったので気に入りました。店頭に陳列されていたものは、傷だらけでホコリをかぶった物しかなく、通販サイトで検索したら、価格がちょっとだけ安く、しかも蓋が赤ではなく、青があったので即購入しました。丸のことジグソーとランダムサンダーが収納できました。今までボロボロの段ボール箱2個に分けて収納していたのが、1箱にまとまったので、棚にスペースができ、見栄えも良くなったので、最高です。 ・・・(続きを読む
  • おでん@9818さん
  • 3 2013-04-25
  • 利作ステッカー
  • 利作ステッカー付きと有りましたが、輸送用のダンボールに貼り付けて有り使えない。他、探したが見当たらない??? ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

赤色の同製品をもっており、色違いの青を追加購入。
丈夫で何でもドカット入れられます。

4 2018-11-08

良いと思います。
釣りに行くときにいつもたくさんの荷物(仕掛け・針・浮き・おもり・ルアー(ハード・ソフト))があるので整理して楽に運びたいと思い、購入しました。毎回の釣行に利用したいと思います。

5 2018-10-11

丸のことジグソーとランダムサンダーが収納できました。

5 2019-07-18

思っていたとおりの商品が届きました。とにかく、丈夫そうです

5 2019-05-02

期待どおり
対応は早く、商品も期待どおり収納力も抜群です

4 2019-01-15

商品届きましたありがとうございます。釣り道具入れにしました。たくさん入ってうれしいです。

5 2018-12-16

使いやすく強い!
色違いで2つ購入しました。イメージ通り、とても頑丈で使いやすい大きさです。船釣りで大活躍しそうです。

• yusifuchiさん
  • yusifuchiさん

5 2018-12-02

かっこいいです
車の工具箱として使用してます
青色がとてもオシャレです
気に入ってます!(^^)!

4 2018-11-15

たくさん入る
ドカっと沢山、釣りの仕掛けとかが入りました!
軽バンの後部に置いてます。

5 2018-10-25

リングスター 工具箱
梱包はしっかりしており、配送は問題ありませんでした。スタッフの対応は購入後直ぐに届日の
連絡があり、連絡より早く届いた、満足しています。

5 2018-10-18

大きくて助かります
釣り用に購入、どんどん増えてしまうルアーやワーム類
最近はブリスターパックに入っている物も多く収納に困っていた所、釣り具店と
同じ物が売っているのを発見、かなりお買い得で助かりました。

5 2018-10-18

工具入れ、釣り道具入れに最適!ただし、中の仕切り・重心を考えないと偏る。
でも、頑丈で良い商品です。

• まつ839さん
  • まつ839さん

5 2018-05-04

丈夫でたくさん入る
座ってもびくともしないのがよいです。
送料無料でお得な買い物でした。

5 2018-07-05

届きました。
無事に商品届きました。安くて良いものを買えました。ありがとうございます!

5 2018-06-11

頑丈
釣りで使用しています!
椅子がわりにも使用できとてもいいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納パーツケース