ハイコーキ(日立工機) 14.4V コードレスブ...(道具屋 利作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

主人が仕事で使うので購入しました。とてもいいと言っています。

5 2017-09-28

ブロワ
対応が速くて、助かりました
機会があればまた利用します

5 2017-09-15

大満足です。
注文してから手元に届くまでが、早いので凄く助かりました。

• xiangmiaoさん
  • xiangmiaoさん

5 2017-09-14

使い易さ抜群
ワイヤレスはやはり作業がし易く使い易いです

5 2013-12-01

仕事がはかどる~
主人が洗車をするときに使うために購入!
窓やサイドミラーの隙間に溜まる水をとるためで、仕事がはかどると感激してました。

5 2017-04-13

日立工機のコードレス
日立工機のコードレスブロアです。他社の充電式ブロアを使用していましたが、充電器やバッテリーに信頼が出来なくなり、買い換えしました。
日立工機の14.4vのコードレス工具を揃えているところでしたので、充電器やバッテリーもあり、バッテリーについては6.0A型もあるので、本体のみをお願いしました。
日立工機のコードレス工具は耐久性も信頼できますので安心して使えます。

5 2014-12-12

とても現場で重宝しています。コードレスがとても良いですね。

5 2012-10-15

バッテリードリルと同じバッテリーで使えるので便利です。風量はさすがに同じ日立の電動の物と比べるとやや足りませんが、2流メーカーの電動の物と比べれば十分です。風量の調整もトリガーの握り具合で簡単にでき微量の風も遅れるので重宝してます。

4 2011-09-15

コードレスブロワ
100V電動ブロワ(日本メーカー)に対しては少しパワーは落ちるが、外国産の安い商品とは同じくらいのパワーがあります、コードを気にしなくて良いので、大変満足しています。

• makn12さん
  • makn12さん

3 2012-05-16

あまりよくない
ショップ1番安でしたが発送までに1ヶ月以上かかりました私の発送確認ミス

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワー