• sintaroAさん
  • sintaroAさん

4 2013-01-16

とっても可愛くて大満足です。
14歳になるホワイトのトイ・プードルのために購入しました。
トイプーなのに、この冬は寒さのためお散歩をお休みがちで体重が増えました。
ただ今5kg弱。 抱えるとずっしりします。
以前サイズで失敗したしたので購入前にしっかり胴回りをはかって46cmでサイズ4号で購入。色はオレンジ。
心配したサイズはOKでしたが、ジッパーを上げるときに少し首周りがきついかなと思いましたが、首周りがリブ編みのニットなので着てしまえばゆったりしています。 この手のものは大きめだと歩いているうちに脱げてしまうこともありますがこの商品はその心配はなさそうです。
白い体毛にオレンジが映えて、とっても似合っています。
この色なら雪の中でも目立つので、お外のお散歩の時に着せてみようと思います。まだ、お洗濯をしていないので、お洗濯したらどうなるかは心配なので星1つは保留です。
到着したばかりですが、あんまりにも可愛かったのとサイズがピッタリはまったのがうれしくて投稿しました。

• makomao10さん
  • makomao10さん

5 2012-02-13

トイプードル用に
うちのトイプードル用に購入しました背中にファスナーがついていて着せやすいです

5 2012-12-30

フワモコで可愛い♪
家のダックスちゃん、モコモコの状態で足がちょっとしか見えていないけど、
可愛いし寝る時もあったかそうです♪

5 2012-02-23

一足早く春色に
生地は、冬ですが、色が春色なので、一足早く春になった感じです。
ファスナーなので、着せやすいですし。可愛いと言われます。

5 2012-01-10

あったかいかな♪
以前に同じ様なモコモコジャケットを買ってあげたのですが、食欲旺盛で大きくなりピチピチになってしまいました。住んでる地域が田舎なので、さすがに冬の朝のお散歩は寒いみたいです。背中ジッパーのタイプを探していたので、見つけた時は感動!!でした♪今毎日これを着て、ワンちゃんも足取り軽やかにお散歩に出かけています♪

5 2012-02-16

脱着がとても楽でデザインも気に入りました。

5 2012-02-13

ふかふかして肌触りが良かったのでとても気に入って着てくれてます。

5 2012-02-12

暖かそう
いま着せている服が薄手の生地なので、今回購入することにしました。
今日届いたので早速着せて出掛けてみました。お安く買うことが出来ました。

5 2012-02-11

散歩中にキラリ。
手前味噌ですがうちの男前に目立つ1着で、散歩仲間さん達からの熱い熱い視線をいつも感じながら散歩してます。

4 2012-02-11

デザイン性が高く、とても可愛くて気に入ってます。

5 2012-02-07

もこもこ★ワンちゃんジャージ
とても着せやすくモコモコで寒さもしのげます。

4 2012-01-18

お似合いでした
サイズ、着せやすさ、かわいさ良かったです。
ただ、ハーネスで使いたかったので、ジッパーが上下二つついてたら
申し分なかったのですが・・・・。
ぜひ、考えてください。

3 2012-02-25

小さかった
サイズを 間違い 会わなかった 大型犬ようが あればいいのに
肌触り よく 暖かい

3 2012-02-13

厚手暖かそうです。
背中のファスナーでとても着させ易い。
左右のポケットは飾りで裏面がごつごつしているので無いほうが良かった。
商品写真でも判るように刺繍は杜撰な出来で、文字や★がすごく崩れています。
定価3660円の造りではありません。現販売価格が妥当な価格でしょう。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー