4 2014-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
コレは良い!
二歳半の姪へのクリスマスプレゼントに。
クリスマス柄で綺麗に無料ラッピング下さって有難かったです。
何より、この価格で相当良い商品で、毎日楽しく使っているようです。
もう少し小さな子の知っている曲が入っていたら…とも思いましたが、今ではメロディーを憶えてハミングしています。
コレにして良かったです!

5 2013-12-19

クリスマスプレゼント!
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました!クリスマスまで後少し…見つからないように隠してます(^^;;
歌を歌ったり踊ったりが大好きなので、気にいってくれると思います^_^
クリスマスに渡しました(^o^) 大喜びで毎日マイクの前に立って歌ってます!クリスマスラッピングもして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

4 2012-12-26

娘達に
キャラクターではないのと、長くも短くも出来るのでこのマイクに決めました。音楽はわからないものもあり、あまり期待しない方がいいかも知れませんが、子供達は気にせずTVの曲やCDの曲に合わせて歌って楽しんでいます。拍手や太鼓の効果音もあるので、自分で歌いながら押して盛り上げて喜んでいます。このお値段で送料込みなら満足です。

5 2012-12-25

きよしこの夜、ジングルベル、
ロンドン橋、オールドブラックジョー、カプリ島、よろこびの歌、あの子が山にってくる、10人のインディアン、幸せなら手をたたこう、茶色のこびん
以上10曲のメロディーが入ってます。
マイクスタンドは心もとなく、伸縮ポールには「ゆるむしまる」のねじりがないので、少し不安定です。
でも3才の娘にはかえって操作しやすそう。
クリスマスにサンタクロースからのプレゼントとしてあげました。
とっても喜んでくれました。
ど真ん中だったようです。

4 2013-01-16

AKB好きの小1の次女のクリスマスプレゼントとして購入しました。マイクスタンドを手作りしていたくらいだから絶対喜ぶと思っていました。毎日歌を歌うだけでなく いろんなごっこ遊びにも使っています。
私的には色はともかく キャラクターの付いていないのがポイント高かったです(^_-)

4 2012-12-13

新しい電池を入れ、電源が入って、数秒で、壊れました。すぐに、ショップに問い合わせたところ、動作確認した新しい商品をすぐに送っていただきました。
新しく届いた商品は、問題なく遊んでいます。ただ、電源スイッチのon、OFFがわかりづらいです。

4 2012-12-31

購入後の感想
クリスマスプレゼントに購入しました
プレゼント包装がきれいだったことと、手早く送ってくれたことがよかったです。
子供はテレビに向かってお気に入りにの歌手のときに歌っています
購入してよかったです
ただ残念な点はスタンドマイクの支柱が取れやすくすぐ下がってしまう事と
入っている歌が知らない歌が多かった事です

5 2014-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
キャラクターなしのもので探していたらとても可愛くてお安く見つけられラッキーでしたっ♪
姪っ子は毎日のように踊って歌っているそうです。
クリスマス用にかわいくラッピングもしていただき大満足です!!
注文から商品到着までもとても迅速に対応して頂き助かりました。
アイドル気分で毎日楽しく遊べるお勧めの商品ですっ!!

5 2013-02-27

5才の娘にキャラクターのマイクを買ってあげたら喜んだのですが、1ヶ月もしない内に壊してしまいました。(悲)その後も音の出ないマイクで歌っているのが健気で、ネットで見たこのスタンドマイクを買いました。仕事から帰ると、早速録画で溜めたAKBを観ながら歌っていました。ヤカマシイと言う思いも有りますが、買って正解でした。

5 2014-04-08

孫が喜んでくれました
スタンドマイクでもテーブルマイクにも使えて、孫はいろいろ工夫して歌を聞かせてくれます。

5 2014-03-30

誕生日プレゼント
4歳になる娘のリクエストで、誕生日プレゼントとして購入しました。アイドルのDVDを観ながら真似して歌って踊っています。かなりのお気に入りになったようで良かったです。

4 2014-03-13

誕生日
子供の誕生日プレゼントに
喜びました
幼稚園ごっこでマイクを使う真似していたので
若干うるさいですが
音量も大きからずよかったです
オモチャより長く遊べると思います

4 2014-03-10

歌や踊りが大好きな2歳の娘の為に購入。
このスタンドマイクのおかげで大好きなAKBの歌を歌いながら踊ってます。

4 2014-02-12

子供がテレビを見ながら真似して楽しんでる姿を見れて満足です。

5 2013-12-25

楽しい
届いたその日から、使って遊んでます。
内蔵の歌は、よくわからないので、ほとんどマイク機能だけですが
楽しんでます

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具その他