• anko88さん
  • anko88さん

5 2011-11-05

大喜びでした☆
三歳のお誕生日プレゼントに購入しました☆おままごとが好きなのでごっこ遊びができるなにかいいものがないかなぁと探していてたどり着きました(笑)カバーから取り出すとバッとひろがって後は屋根にポールをいれるだけの簡単組み立て、色が鮮やかでとってもかわいいです。予想以上に大きいものでしたが、大人と子供二人で中に入れるし、中で暴れまわっても今のところ破れたりはしてないです(笑)ボールはプラスチックのものでした。おまけ程度に思ってたのですが、子供たちはめちゃめちゃ喜んでます!あって良かった☆プレゼント包装は綺麗にしてもらいましたが、開けたら箱が潰れていてちょっとがっかり。中身は大丈夫なのでまぁ良いのですが。期間限定で送料無料で他のキッズテントと比べてもかなりお得な商品ではないでしょうか。選んで良かったと思います!

4 2013-11-15

かわいいです
1歳半の娘にプレゼントしました。ハウスの中にぬいぐるみや絵本を持ち込みとっても嬉しそうです。 大きさもちょうど良いです。 中に居るときに寄り掛かると倒れるので、なるべく壁際、部屋の角に置く必要があります。

5 2014-02-11

大興奮!!
2才3ヶ月のピンク大好きな娘が、うわ~うわ~
と、叫びながら大興奮していました。
85センチ位なので、屋根の部分にも頭はぶつからず、メッシュになっているので、オーイオーイと
呼びます。
ボールも、軽くてコロコロと遊んでいます。
誰も中には入れてくれず自分の部屋になっています。
設置の仕方も簡単で屋根に芯を入れて、開くだけでした。
エコバッグ位のカバンに入っていたので片付けも
幅を取らずに置いておけそうです。
とても喜んでいるので、購入した私も、とっても嬉しいです。
ありがとー♪ございました。

5 2012-11-30

満足!
以前 ワンタッチでというキャッチコピーの他商品を購入したところ、とてもやっかいだったので、こちらの商品は一度電話で問い合わせしました。丁寧に教えてもらえたので、購入しました。外側の屋根のてっぺんに1本棒を入れます。短い棒を2本差し込んで1本にして、屋根の袋状になった所に入れるだけでとても簡単です。出窓?のところにも板を入れ、しっかりとさせるようですが、これも袋状になってていれるだけです。屋根の棒は面倒なら入れなくても大丈夫ですが、入れたほうがよりしっかりします。収納はひねってたたみ、広げるだけで設置できるので本当に簡単です。出来上がりがわりと大きいのでスペースをとりますが、子供が喜んで中で生活しているのでよしとします♪

5 2013-12-28

X'masプレゼント
画像のかわいさに惹かれ
もうすぐ二歳になる娘へのX'masプレゼントに。
ハウスとしても、ボール遊びとしても
とても気に入ってもらえた様子です
小学生の姉と兄も一緒になってあそんでいて
楽しそうです。
ボールが外へ出ていかないよう、出入口の下部分にすこしだけ敷居があり、
今日はそこにつまずいて転んで泣いてしまいましたが、慣れれば本人も気をつけて出入りできるようになりそうです
小さく収納できるのは、やはりとてもいいですね。

• どら6535さん
  • どら6535さん

5 2013-12-19

クリスマスプレゼントに
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
おうちをサンタさんにお願いするといったので、キャラクターよりは可愛くて飽きのこない物と思い購入しました。
娘の反応が楽しみです。

4 2013-01-04

プレゼント用
プレゼント用で直送しました。発送の連絡等、きちんとしていただきました。
感想は聞けていませんが、気に入ってくれていることを願っています。

5 2012-12-12

二歳半の娘にクリスマスプレゼント
3人兄妹の末っ子の娘に、上二人も大好きだったボールハウスを探してました。
お店で見た所、ピンクの女の子っぽいものが気に入ったようですが、中で暴れて、いずれビリビリに破れるのは目に見えてるので、リーズナブルな価格でかわいらしいこちらの商品にしました。
中に入って遊ぶにも、狭くなさそうなので、娘が喜びそうで今から楽しみです。
実物はクリスマスまで見れませんがプレゼント包装もきれいにしてあり、大満足です。

• 86_jtmさん
  • 86_jtmさん

5 2015-10-12

大喜び♪
2歳になる姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。大喜びの姪っ子に、こちらまで嬉しくなりました
ヽ(*´∀`)ノ

5 2015-03-14

かわいいです
娘の1歳の誕生日用に購入しました。とても可愛らしくてキティちゃんのおうちのような色合いやデザインだと思いました。窓がいっぱいあるし、上からも覗けるので、娘も楽しそうです。小学校低学年まで使ってくれるといいなと思っています。

5 2013-12-01

かわいい
孫の誕生日プレゼント用に購入。
以外に大きく大人も座って入れるほど。
大変喜ばれました。大正解。

5 2013-12-01

クリスマスプレゼント
リニューアルで屋根の所がメッシュに変わったタイミングで注文できてよかったです。きっと 孫達も気に入ると思います。

5 2013-09-07

娘の4歳のお誕生日プレゼントで購入しました。デザインは可愛いし、お手頃価格☆娘も大喜びでした♪おままごとセットの隣に広げて、お店やさんごっこをして楽しんでいます。遊び終わった後はコンパクトに片付けられるので助かります。

• ree4541さん
  • ree4541さん

5 2012-12-25

保育園で
1歳児クラス用に購入しました。
ボールプールとして、ままごとのお家として・・・
子ども達が自由に考えて遊んでいます。
寄りかかると倒れるので、
必ず大人がつくようにしています。

• GLORIAさん
  • GLORIAさん

4 2012-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
コスパよいです
1歳半の姪のプレゼントに購入。
他の商品は丸い形のが多いですが、こちらは四角いため、部屋の中でのおさまりがよいです。
他の商品と比べて価格が安いのもありがたいです。
早速おもちゃ持ち込んで遊んでいました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス