2025/12/31
    サイズ:高さ48cm
    調整して正面になった‥
    吊るした時にキキララが前を向かなかったり、他の飾りも違う方向向いてしまうし、上のリボンも正面に来なかったから一回外して正面にくる様に付け直しました(検品しないのかな?) 色々と調整してなんとか正面に向いてくれました。 期待していただけにちょっと残念な感じでしたが、可愛いです。お値段がお高いから紐でかけた時に画像の様にちゃんと綺麗になって欲しかったです。 45センチは少し小さいので大きい方にすれば良かったなぁと思っていますが、お値段が‥ でも、可愛いです。
    注文日:2025/09/05
    2026/01/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 つるし飾りは紐に通す構造上、飾り付けの際に向きが一定にならない場合がございます。 当店では検品のうえ発送しておりますが、ご調整のお手間をおかけし、誠に申し訳ございません。 頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 商品をお気に召していただけたとのこと、安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/01/21
    Kanonちゃんさん
    可愛すぎます!! 命名旗もキキララの買ってあるので、揃えることができました! 娘に…が前提ですが、キキララ好きの自分が一番喜んでます(笑)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2021/02/03
    ピロ2834さん
    孫の買いました。思っていたより大きかったです。とても可愛くて1歳の孫も大喜びしています。発送も早くありがとうございました。
    注文日:2021/02/01
    2018/01/28
    めっちゃかわいい!
    商品が写真通りですごくかわいくて買ってよかったです! 子供がとてもかわいいって喜んでいました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/16