2012/04/19
    haru---ハル---さん
    美味しい珈琲でひと休み♪
    はじめて購入させて頂きました。 マンデリンが大好きなので、このセットを選びました。 到着してすぐに一杯飲んでみましたが、とてもまろやかで美味しい珈琲♪ 期待以上でした! 北海道に住んでいるため、送料込みでこんなに美味しい珈琲を、しかもたくさん購入することが出来、とても嬉しいです。 ぜひ、リピートしたいと思っています。
    注文日:2012/04/10
    2016/10/05
    catmgさん
    好みの味です
    深入りで、香りがいいし、おいしいコーヒーでした。 この値段で、満足です。
    注文日:2016/08/11
    2012/09/25
    tsutomugoldさん
    新鮮です!
    多分、限りなく煎りたてを発送して頂いていると思います。 他社と比べて粉の膨らみ方がいいです! 酸味は確かにほとんどありません。 この時期なのでアイスで飲んでいましたが、 何度かホットでも飲みましたがとてもおいしかったです。
    注文日:2012/08/20
    2011/09/10
    会社で美味しく
    会社で美味しくいただいてます。 某コーヒーサーバー会社で置いていかれる豆とは、味も香りも比べものにならないほど美味しいです。
    注文日:2011/08/18
    2011/07/18
    必需品
    コーヒーが無いと眠くなってしょうがない私にとっては、お得なコーヒー福袋は貴重です! また利用させてください(⌒-⌒)
    注文日:2011/07/13