【ネコポス配送で送料無料】【レビューを書...(1MORE(ワンモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • 仕事で必要になったため購入しました。“分”が刻んである物がほしくてこちらにしました。他の方のレビューにもありますが、思っていたよりも小ぶりです。でも手が小さいので時計が悪目立ちせず良いと思います。また小ぶりのため、着けていても邪魔になりにくい気がします。大きさ的には子どもや女性向けです。文字盤は黒地に白文字の色にしましたが、とても見やすいです。今からの季節はやっぱりつけていると汗がたまるような感じがしますが、逆に言うと素材的に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • この値段でCITIZEN製で防水機能があるので購入。土日を挟みましたが、実質翌日に届きました。商品ページで見るより小さく感じますが、軽いし、雨や水しぶきを気にしないで使えるので使い勝手はよいです。バンドが水洗いできるのもこれからの季節にはありがたい。落ち着いた感じを求めてゴールドにしましたが、文字盤が少し見にくいかも。 ・・・(続きを読む
  • てんてんつーさん

5 2019-07-19

文字盤は黒地に白文字の色にしましたが、とても見やすいです。
今からの季節はやっぱりつけていると汗がたまるような感じがしますが、逆に言うと素材的にベルトが汗を吸わないので、洗ったり拭いたりできて衛生的だと思います。
仕事柄、頻繁に手を洗ったり、雨天時にも外に出ないといけないのですが、10気圧防水なので濡れる心配をしなくて良さそうです。

5 2020-06-07

注文した次の日には届いてびっくりしました。
とても早い対応ありがとうございました。

4 2020-06-02

子供用に購入。
大人には、ベゼルが小さく見づらいような気もするが、子供の小さな腕には良いサイズ感だと思う。

5 2020-03-14

満足^ - ^
仕事で使いたくて購入しました。シンプルで小さめのを探していたのでいい買い物ができました。
仕事で壊れてしまうことも考えて安価なものを探していたのですが壊れてもまた再度買おうかなと思いました。
また、デザインのカラーを間違えて注文してしまいたぶん発送ギリギリ前?くらいに連絡してしまいました。でもショップの方が丁寧かつ迅速に対応してくれてとても助かりました^^急なお願いにも関わらずとてもありがたかったです。

• missymusaさん
  • missymusaさん

4 2020-03-05

小さい
想像以上に小さいですが、細身の娘にはぴったりです。普段使いに大活躍しそうです。

• 1232402さん
  • 1232402さん

5 2020-02-27

良かった
発送から次の日に届きました!
無料のラッピング袋も可愛くて良かったです!

5 2020-02-11

機能的で良質な商品です。
仕事用に軽量で使いやすい腕時計を探していた所
こちらの商品にしました。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。
シチズン製で、シンプルなデザインの中に機能的で、満足しています。
早速仕事用に使わせて頂きます。PCを使う際にも邪魔にならない軽さと小さめの時計盤ですが、
白地に黒を選んだので、とても見やすいです。
安くて良品を購入して良かったと思います。
またこれからも購入したいと思います。

4 2020-01-30

妻えのプレゼント
妻は時計を持ち歩く習慣が無い人でスマホも見ない、電話に出ない、まずは時計を持ち歩いて欲しいと思い無くしても問題ない程度のと、これを選びました、使って見て良ければ私も注文したい。

5 2020-01-05

リピート
チプシチのリピートです。以前使っていたのが電池切れとなり電池交換するかどうか迷いましたが、新品を購入することにしました。なぜならそのひとつ前に使っていたものを実店舗で電池交換したら1500円もとられたので・・・。時計の電池交換は500〜1500円ぐらいかと思いますが、こちらの製品対応の電池はネットでは5個300円で売られたりしています。しかし、評価などをみると信頼性に欠けるので、やはり新品購入となりました。

5 2019-12-10

文字盤黒色の文字と針は白色を購入しました。
仕事中に然り気無く時間を確認したかった為、小ぶりなサイズでちょうどいいです。
小ぶりでシンプルで黒色の腕時計がなかなか見つからなかったので、このお値段で欲しかった腕時計を購入できて嬉しいです。
発送が迅速で、朝10時に注文したところ翌朝9時に届きました。
梱包もとても丁寧で、こちらのお店で購入してよかったと思いました。
ありがとうございます。

• mitcho257さん
  • mitcho257さん

5 2019-12-04

使いやすい
画像で見るよりも小ぶりで可愛いです。ベルトの穴も多いし軽いので、女性やお子さん向きかと思います。色違いも購入しようかと考え中です。

5 2019-11-22

素敵です
即届けていただいてありがとうございました。

4 2019-09-15

小さくてかわいい!
サイズは思ったより小さかったですが、以前使っていた時計は私の腕には大きかったのでちょうど良かったです。白を購入し、文字盤も見やすくてとても良いのですが、逆に少し目立ち過ぎて時計が浮く感じに・・。1歳の子供と公園や買い物に行く時用なのでまぁいいか・・と思いつつ、服によっては時計だけがカジュアルでちょっと合わないな〜と思い、どんな服でも合いそうなゴールドも購入することにしました。白の方は小学生の子供が使いたいようなのでお揃いで使います。

4 2019-09-05

お値段相当
プレゼント用で購入したので使用してはいないのですが、見た目はシンプルというかチープな感じで、お値段相当と思います。
ですが、CITIZENということで、当面壊れないことを期待しています。
発送も早く、翌日午前には着きましたが、割とちゃんと梱包されていたのにも関わらず、パッケージの箱が潰れていました。
プレゼント用包装袋も入れて頂いたのに…

5 2019-08-04

ふらっと出かけた本屋さんにてこちらのメンズサイズの時計を先に見かけました。検索したら盤面のさらに小さいレディースサイズを見つけ
「theシンプル」のイメージで、価格も安くて中身が日本製とのことで普段使いでもおしゃれにガンガン使えそうで気に入りました。
この時期は腕時計さえも暑くてベルトにも汗がつきますが、サッと汚れても拭けたりでありがたいです。
店頭よりお安く、発送も迅速にして下さいましてありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計