2019/07/11
    実物との色味が違いすぎます
    色々な色から、7のネイビーを選ばせていただきましたが、あまりに実物との色が違い、間違えた商品が送られたと思い、急ぎショップに問い合わせたところ・・・間違いなくこの商品だったようです。 ショップから、「撮影時の照明の具合や、お客様がご覧になっているモニターやブラウザ環境などにより、 色味が違って見える場合がございますが、予めご了承下さいませ。」とあり、もちろん、多少の違いはわかりますが、その範疇を超えていました。 家族やほかの友達にも、それぞれのブラウザで見てもらい、実物を見せましたが、みんな「これは違いすぎ!」と驚いていました。ショップでは、そういった苦情は寄せられていない、とのことでしたが、少額なのでわざわざ言わない方などではないかな?と思います。 性能云々の前に、もう少し色々なブラウザで検証し、違いすぎる商品を掲示しないでいただきたいです。 ショップの対応は迅速で丁寧でしたが、回答はやはり納得できなかったので、ネイビーを購入なさる方は、参考にしていただけたらと思います。(画像添付しておきます)子供がいくつもの商品から、悩みぬいて選んでいたので、これなら違うのにすればよかった・・・と嘆いています。。。別のお店で買い替えたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/08