5 2018-11-21

プレゼント用に
親が時計を修理に出すみたいなので、代わりの物が欲しいと言うことで、
ソーラーで値段も手ごろなのでプレゼント用に購入しました。
まぁ気に入ったみたいなので良かったです。
修理から上がってきても併用して使うみたいです。
ネコポス配送だったのですが、発送された翌日にはポストに入ってました。
早くて助かりました。

• 梅干爺さん
  • 梅干爺さん

4 2021-05-16

ソーラーでこの価格...
ゴールドの入った金属ベルトでソーラーでこの価格。とにかく安くて手間なく気軽に使い倒せる時計を探していました。ベルト調整も簡単。長く使いたいので、耐久性が気になるのと、やや安っぽく見える点は値段を考えると仕方ないです。

5 2020-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まさにレディーの大きさで品がありますね。
心配していたのはベルトの調整、ドライバーを窪みに入れてポクっとしただけで簡単に出来ました。また箱には税別6000円となっていました。

5 2020-06-22

コスパ最高
母親にプレゼントとして購入しました。
この値段で高いクオリティ。
コスパ最高です。

5 2019-07-25

女性用と言うことで少し小さめですが、おしゃれです。値段の割りにゴールドなので安物には見えません。

• sas0415さん
  • sas0415さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,302

5 2019-02-13

娘用に購入
娘の進学が決まり、スーツ(フォーマル)で使える時計として購入しました。
値段の割?によく見えるのでフォーマルで使用できると思います。
また、バンド調整をしていただき、助かりました。

• 龍雲洞さん
  • 龍雲洞さん

4 2018-09-19

ほぼ 満点?
注文してから ほぼ規定内の日数で届きました。
カミさんの腕時計が古くなり、電池交換も大変なので
今回の購入となりました。
Q&Qは自分も2000円弱のを使用していて 信頼性が高いので
これにソーラー付きなら怖いもんなし ということで!
画像より金色部分が黄色っぽく少し古めかしい感じがしましたが
仕事用なのでカミさん喜んでくれました。
生活防水なのも とっても使いやすいです。

4 2018-04-06

使い勝手はGOOD
値段と機能を比較するとCPが高く、かつ実用性が高い。秒針と文字盤が大きいため、時間の確認がとても簡単で、妻も喜んでいる。電池交換が不要で、メンテナンスが簡単な点もGOOD。難点は少し分厚い事と、バンドの余りが少し煩わしい事。

5 2018-03-24

高級品には見えませんが、シチズンだし、ソーラーだし、
なかなか良い商品だと思います。
レディースには針が光るものが少ないので、買えてよかったです。

4 2017-12-23

小さめで可愛かったです。
軽いので腕につけてても違和感なしです。
ソーラーなので電池交換の煩わしさがないので嬉しいです。

5 2021-09-14

注文から対応が速く商品すぐに届きました、
早く届くと非常に気持ちが良い!
ソーラー充電式でこの価格は安い
商品も満足、ありがとうございました。

• tatiki0000さん
  • tatiki0000さん

5 2021-07-24

高齢の母用に購入しました。文字も見えやすく問題なく使用しています。

5 2021-07-04

今まで電池式の時計を使用していたが、最近1年も持たなかったのでソーラー式の時計を探していました。
予算より大幅にお値打ちに購入でき大満足です。

5 2021-07-01

仕事用時計プレゼント
妻が仕事限定で使用している、電池時計が壊れたためソーラー機能付きの時計を探しプレゼントしました。
コストパフォーマンス、機能も当初の要望を充たしています。後は耐久性ですが日本メーカーなので期待しています。

4 2021-03-20

母の贈り物にしましたが、気に入ってもらえています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計