【ネコポス配送で送料無料】【レビューを書...(1MORE(ワンモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-21
  • かって良かったです
  • 注文してなか一日で届きました。丁寧に梱包してあります。普段はスマホで時間を見るのですか、十何年かぶりに腕時計をしてみたくなり購入しました。シルバーにゴールドのアクセントがアクセサリーみたいで、文字盤は丁度いい大きさと思います。シンプルでしっとりした感じがとてもいいです。アジャストバンドの調整の仕方の説明書もちゃんと入っていましたが、自信ないので時計屋さんにお願いしようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-30
  • 自分で使う事になりました!
  • 実際の商品は文字盤が画像よりも色が濃かったです。 時計の針と文字盤が同じくらいの色で少し見にくいので他の色にすれば良かったと思いました。 ベルトは普通のサイズであれば簡単に調整出来るので便利です。ソーラー機能と5気圧防水が気に入りました。 プレゼントとして母に送ったのですが 時計はあるからいらないと言われたので自分で使います。 ケースがプラで安っぽい感じがするのでプレゼントにする時は ・・・(続きを読む
  • 虎の親子さん

5 2018-10-02

軽いし、ベルトも自分で簡単に調節出来るので大変便利です。値段もお安いので普段に気兼ねなく使えるのでありがたいです。暗いところでも光って見えるのでいろんな場面にも対応しているので大変気に入っています。

• akiko0359さん
  • akiko0359さん

5 2019-06-28

お値段が安いので、そんなに期待はしていなかったのですが、開けてビックリ(*'ω'*)
可愛い(*´∇`*)しかも、見やすい文字盤( ・∇・)
このお値段で、この商品なら、すごくお得感あります。
色違いも買おうか悩み中です^_^
14時52分に注文したら、翌日、ポストにもう入っていました(*'ω'*)
発送が早いので嬉しかったです(*´∇`*)

4 2019-04-16

リピです
3日で届きました。以前、同じお店で同じ商品を買った事が有り、使いやすかったのでリピです。
子が使っていたのが壊れてしまい、急に間に合わなくて、渡してしまったので、リピしました。
同じ商品ですが今回は、開けたら商品の表面に汚れが有りました。拭いても綺麗にならなったので、硝子の内側の汚れなのかもしません。水垢みたいな薄い汚れです。前の時は綺麗だったので少し落胆しました。
でも、使用に支障が有る程ではないし、値段もリーズナブルで、直ぐに使いたかったので。
iPhone持ってても、ど近眼なので助かります。

• Lapin Holicさん
  • Lapin Holicさん

5 2019-02-27

このお値段でこれはお買い得
思っていたよりしっかりしていて、ちゃんとしたつくりでした。ソーラータイプでベルトがプラスチック素材のものは本体よりもベルトがすぐだめになるので、金属系のベルトのものでおとなしめで服とのコーディネートに困らないような感じのものを探していて、その条件にもぴったりでした。金の文字盤で針も金色なので、光のあたりぐあいによっては少し見づらい感じがあるくらいで、思っていたよりとてもよい感じでした。文字盤の時間と針が蓄光になっていたことを知らずに購入し、使っていくうちにそれがよくわかるようになってそういう機能もついていたことがわかり、2,560円(メーカーでは6,000円のようです)でこういう機能まであれば、とてもお買い得だと思います。

5 2019-01-05

良いです
年末の12/30購入し本日1/5到着しました。面倒な電池交換をしなくて良いとの事ですが何年持つか?使用してみます。レビュー記載で保証期間が1年に延びる事で購入を決めましたがそれは本当でしょうか。同封の保証書は6ヶ月の記載しかされてないので何かあったとき保証期間が延長されるのか不安が残ります。品物は気に入りました。

5 2018-12-08

仕事用に
妻が仕事用の腕時計を3000円以内で探していたところソーラーの物が2580円でこのショップに有りました。仕事用なので傷もつくし今まで電池式の安いものをホームセンターなどで購入していましたが、3000円以内でソーラーが買えるなんて思ってもいませんでした。注文して発送も早く翌日につき送料も無料でまた実物を見ても特別に高価には見えませんが、2580円には絶対に見えません。仕事用にはこの位で十分です。どのくらいもつか分かりませんが壊れた時にはまたこのショップで購入したいです。

5 2018-11-21

プレゼント用に
親が時計を修理に出すみたいなので、代わりの物が欲しいと言うことで、
ソーラーで値段も手ごろなのでプレゼント用に購入しました。
まぁ気に入ったみたいなので良かったです。
修理から上がってきても併用して使うみたいです。
ネコポス配送だったのですが、発送された翌日にはポストに入ってました。
早くて助かりました。

• 龍雲洞さん
  • 龍雲洞さん

4 2018-09-19

ほぼ 満点?
注文してから ほぼ規定内の日数で届きました。
カミさんの腕時計が古くなり、電池交換も大変なので
今回の購入となりました。
Q&Qは自分も2000円弱のを使用していて 信頼性が高いので
これにソーラー付きなら怖いもんなし ということで!
画像より金色部分が黄色っぽく少し古めかしい感じがしましたが
仕事用なのでカミさん喜んでくれました。
生活防水なのも とっても使いやすいです。

5 2019-07-31

良い商品です
見た目は値段以上だと思います。画像より実物は金の部分と、ベゼルとベゼルの周りの銀の部分はピカピカで、文字盤は少し色が濃いです。私は実物の方が好きです。ベルトの調節は簡単で、着け心地は軽いです。使い始めて、まだ2週間とはいえ、時間が正確です。 この値段、しかもソーラー。この商品はお買い得だと思います。

• take1さん
  • take1さん

5 2019-06-15

コスパ良すぎでしょ!普段使い用に母へのプレゼントです。大変喜んでいました。よい買い物ができて満足しています。

5 2019-05-08

日付入りの同じようなタイプを以前使っていましたが、なしの方がシンプルでいいと思いこちらにしました…が、日付入りのほうがお安い!なぜ?と思いつつ、デザイン色など全体の雰囲気がこちらの方が女性らしくよりおしゃれな感じがして決めました。ゴールドの色味が画像よりもはっきりとして思った以上に華やかでいい感じだと思いました。

• nnyanyankoさん
  • nnyanyankoさん

5 2019-04-23

文字盤はもっと金色です。そしてその周囲は鏡のような銀色です。ベルトは写真に近い感じですが、金のところは18金みたいな輝きです。でも私はお安いソーラー のが欲しかったので、写真とは違う印象でしたが、問題なしです。注文して2日後に届き、時刻もピッタリでもう動いてました。本当にすぐに使えるようにとお気遣い下さったのだと思います。大切にします、ありがとうございました。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-02-13

娘用に購入
娘の進学が決まり、スーツ(フォーマル)で使える時計として購入しました。
値段の割?によく見えるのでフォーマルで使用できると思います。
また、バンド調整をしていただき、助かりました。

5 2019-01-16

対応が迅速
時計を紛失して急遽必要としていたので納品が早くて助かりました。
この値段でこのクオリティなら満足です。
写真より文字盤の色合いが濃いように感じました。数字が黒なので見やすいです。

5 2018-12-12

母へ
母の腕時計を失くしてしまったので、お詫びに購入しました。 ソーラーなので電池交換もなく
使いやすそうだったしデザインも良かったので気に入ってくれると嬉しいです

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計