2018/12/11
    1年の保証付き
    今まで格安バッテリーだと,いつの間にか充電できる残量が減ってしまいました. これはどうなるかまだ分かりませんが,とりあえず残量が数値で見えるのと,1年の保証付きで,なおかつケーブル付きなので買ってみました.思ったより軽く,今のところ快適に充電できています. <2か月たっての追記> レビューを書いたらプレゼントがもらえるとのことでしたが,結局2か月たっても何も送ってきませんでした.残念です.
    注文日:2018/12/04
    2018/09/17
    kawa0109さん
    コンビニでお金を振り込んでから、注文した色の在庫がありませんメールが来た。なぜ?在庫確認してから請求が常識です。理由は、北海道地震の影響とはいうもののやはり言い訳としか聞こえないのが残念です。値段と物は良いと思います。
    注文日:2018/09/11
    2018/07/22
    無事届きました。iPhoneの充電が早くできます。やり方がわからないのか、本体に充電ができませんでした。
    注文日:2018/07/08
    2018/07/24
    こんにちは。王様の充電器サービス窓口です。ご連絡ありがとうございました。 パッケージ記載にございますように、本体への充電は付属のケーブルのmicroUSB端子を接続して パソコンなどのUSB機器から充電してください。 もし、充電できていないようでしたら、すぐに交換しますのでメールなどでご相談ください。 宜しくお願い申しあげます。