【ケーブル付 2台同時充電可能】モバイルバ...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

とても良いです
到着時で67%あり、満充電してから携帯に使用しましたが、1回目終了で80%、2回目終了で60%でした。4年使用のiPhoneなので電池容量が少なくなっているせいもあるかもしれませんが、充分な充電容量があると思います。数値で見えると分かりやすくて良いです。
赤が欲しかったのですが売切れで、2週間後の入荷との表示があったのですが、予約で受け付けてくれたら良いのにな…と思ったので、−1です。
またリピートしたいのですが、現在商品ページが出なくなっているのはバグなのでしょうか?

注文番号 237981-20180910-00816808

5 2019-01-20

震災時
震災時の停電時に使おうと思ってます。
予備電源です。

5 2019-01-20

震災時のために
震災時の停電時に使おうと思ってます。
予備電源です。

4 2018-11-01

お買い得
普段使用する目的で購入しました
大きさはiPhone7とほぼ同じで
重さはバッグに入れて歩くので
さほど気になりません
残量がデジタル表示なのが購入する決め手でした 残りがわかりやすく便利だと思います
充電もちゃんと出来ました

• MPV-FBさん
  • MPV-FBさん

5 2018-08-02

外出先で大活躍!
今まで残バッテリー量を心配し、スマホを使うのをためらっていましたが、このバッテリーのお陰で気にならなくなりました。
満充電にして4回も使えるのも最高です。
今までは翌日のために就寝時に充電をしていましたが、今は10%になったら充電をするようにしたので、電池のもちもよくなった気がします。
237981-20180728-00180723

• aloha9292さん
  • aloha9292さん

5 2019-03-28

使いやすい
バッテリー購入で2回失敗していたのですが、これは当たり!!重さは若干重たいのですが、バッテリー残量も一目でわかるし、USBの差し込みも2つ数歳差し込み口も1つと使い勝手が非常に良いです。
バッテリーも2回充電しても余裕なので、初めて成功のバッテリーです!

5 2019-01-26

充電残量デジタル表示は便利
注文番号:237981-20190125-00596706の長谷川です。昨日、発送メールを頂いて同県内で本日届きました。メール便でも、その早さには大満足です。梱包はパッケージ入りで大きな封筒に入って届きましたが問題ありません。商品の初期充電量はデジタル表示で67%でIphoneに受電して問題なく充電されました。本体バッテリーへの充電はmicroUSBケーブルで充電スタートすると綺麗なブルーのデジタル表示で1桁目が点滅して知らせてくれます。今までドット表示の機器しか買った事がなく、目安だとしても直感的で非常に便利だと思います。購入時、ほしかった黒が欠品だったので白を選択、綺麗な白で良かったです。地元の神奈川のショップで以前にも利用した事があったので、他にもよさそうなショップの商品がありましたが、クーポン券も利用できて、ケーブルも付属していたので、こちらで購入して満足しています。

4 2019-04-12

いい感じ
購入して2日後に届きました!
ケーブル付きでこの容量でこのサイズ感、残表示もありとてもいいと思います☺
デザインもシンプルでかっこいいです。

4 2018-12-03

良さげ☆
今まで使てたモバイルバッテリーの具合が悪なってきたのもあるし、ポイント失効する分でこちらの白を購入。
容量はスペック上でも所持品の半分やけど、残量がLEDインジケーターでなくデジタル表記なのはgood。
typeーCとMicroUSBの2in1も嬉しいけど、何よりエエのがバッテリー本体への充電もMicroUSBで出来ること。
使てたのが別に専用ケーブル必要やったんでこの点は助かる(^^)
レビューやと重い言うてる人多いけど、容量から考えたら全く問題なし!
後は…まぁスペック通りとまではいかずとも、70%ぐらいの充電性能あればエエかな。
個人的には、USBポートにiPhone、スマホて表記なのがイマイチ気に食わん。
V/Aの出力表記にして欲しかった…なんで★マイナス1。
まだ未使用につき実用評価は出来んけども、まぁ良さげな商品なんちゃうかな〜

5 2019-05-21

ポケGO用
ポケGOは兎に角電池を食うので充電器は複数持ちですが、その一つを無くしたので急遽必要となり、同メーカーのものがお安くなってたので購入しました。
容量は十分すぎるほど。重さは容量考えれば仕方ないけどフラットな作りなのでポケットにもバッグにスッと入ります。
出力部分のコネクタがUSBだけで無ければ満点。前に買ったのはUSBとtypeC両方あり、typeC↔️typeCのコードを使うと出力入力両方早かったので。元々そういう仕様だと確認しなかったのは私の落ち度なので減点無しです。

5 2019-03-01

震災時用に購入しました。家の充電器に合わせて白を購入。
説明書をよく読まず、Type-Cをつなげても、充電できず困っていたところ、もう一度説明書を読んだら…
micro USBをType-Cのお尻にくっつけなければならなかったんですね…
少し時間はかかるような気もしますが、コスパはとても良いと思います。

5 2019-01-30

4台目の購入です。
237981-20190126-00614714
4台目の購入です。予備用に購入しました。ケーブルも付属していますしとても満足です。
以前20000mahの同じ金額くらいのを購入しましたが1回充電して半分ほど減りました。
この商品は70程の残でした。この値段でコストパフォーマンスが高いです。
次回も検討する価値ありです。

5 2018-09-18

優秀なモバイルバッテリ−☆
他店で購入のモバイルバッテリ−が購入したばかりで充電不良でした。交換依頼しましたがまた不良品....
仕方なくこちらを購入させていただきましたが、全然問題なく使用できます。
XperiaXZ1ですが2回満充電しても残32です。2.5回は確実に充電可能です。
また、容量が数字で表示されるので確認しやすく、大きさも携帯より小さくて束ねて持ち運びしやすいです。
モバイルバッテリ−はもうここが安心して購入で来ます。

5 2018-09-16

残量確認は便利で安心できます。
北海道地震にあわれた皆様お見舞い申し上げます。一秒でも早く「当たり前の日常」に戻れる様祈っております。
ショップ様・配達業者様、物流が困難な中、札幌まで届けて頂き有り難う御座います。一瞬にして完売してしまったので、不安が一つ安心へ変わりました。
9月10日注文→9月15日到着
本体・コード共に正常作動。
本体65%残→type-c Android携帯50%残
20分充電
本体55%に減少 携帯75%に増加
AC電源→本体55%へ付属ケーブルで充電
AC変換アダプター使用
40分で本体65%に増加
*他microUSB付きコード・AC電源純正microUSB付きコードでも充電確認できました。
本体65%→Androidタブレット83%
55分充電
本体56%に減少 タブレット100%に増加
個人的感想としては、緊急時には充分対応できる商品だと思いました。10%増加出来れば、最低限の連絡は出来ると思うからです。AC変換アダプターはあると安心です。USBの長いコード・AC延長コードがあると便利だなと思いました。自宅にあるAC3口差込コードに純正2つ・変換1つ並んでさせませんでした。あら!させない!!と驚きと焦りを感じました。
後は本体がソーラー充電が可能かはもう少し落ち着いてからソーラー商品を入手して試してみたいと思います。
今は本体を100%にするために充電しています。いいお買い物が出来ました。有り難う御座いました。

4 2018-08-10

超おススメ!!
発想も早く 赤という珍しい色 すごく気に入りました!
コスパも最高だと思います♪ ぜひおススメ〜〜
ただ大きい容量の物は初めてなんで 充電がかなりかかりました。
届いた時は66%でした。半日かけて100%になった。(そういうもんなんですか?)
重さは想定内だったのでOKです。
237981-20180807-00690823
追加:9/1プレゼントが届きました。でもMicroUSB(アンドロイド)ケーブルじゃないので使えませんでした・・・
わざわざ ありがとうございました(´;ω;`)ウゥゥ