スマートフォンAC充電器 Type-C ケーブル1....(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • スマホ充電器(Type-C)すぐに届きました。快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 外れやすい
  • スマホに差すと抜けやすいのでちょっと値段にしては高い ・・・(続きを読む
  • 小次郎3334さん
  • gatto5さん
  • gatto5さん

5 2020-01-20

やっと
充電箇所がCタイプの機種に変更したので、最近は附属で充電器がついてないので、購入しました。
コードも長くて、十分な速さで充電してます。

5 2020-01-29

不具合後の対応に大満足
妻のため購入。値段に対して充電も速く、コードも長いため使いやすいです。しかし、徐々にtypeーc端子側の根本がねじれ1年ともちませんでした。ただ、その後、1年の保証期間内ということで会社が故障品を交換してくれました!諦めて新しいのを探していたのですが、嬉しい驚きでした。商品の点数に加えて、ネットで購入にも関わらずその後の対応をしてもらえたということで大満足の☆5です。

5 2020-09-25

迅速丁寧な対応ありがとうございます。長さちょうどいいです。

• ks42さん
  • ks42さん

5 2020-09-17

値段よし!商品よし!文句なしです!
ケーブルも長いので使いやすい

• todo26さん
  • todo26さん

5 2020-09-13

すぐ届きました。ピンクは長さもあって便利です。

• gooナムさん
  • gooナムさん

4 2020-09-11

迅速な発送とお手頃なお値段で助かりました。

5 2020-09-10

長さが選べるところも、2.5メートルあるところが
good。
ピンクの色もかわいー。

5 2020-08-27

大変使いやすくて満足しています。注文から日数がかからずすぐきました。

5 2020-08-16

早く届いて助かりました。ありがとうございました。
低速充電になりますが、安く買えたので充分です。

4 2020-08-14

早い配送
早い配送でした。
簡易な放送なので電機屋さんで買うより安かったです。
電気コードの長さも長くて助かります

5 2020-08-14

各部屋へ
7/9購入
ふたつ買いました〜大好きなピンクです。
長く使えることを祈ってます!

• skm447さん
  • skm447さん

5 2020-08-14

家の中でも持ち運びするのが面倒だったので新たに購入。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2020-08-06

2.5m
2.5mは使いやすくてありがたいです。
私は充電しながらスマホを使用し、差し込む箇所をすぐにダメにしてしまいますが、
お安いので、ダメになったら又購入させていただこうと思います。

• KAZUNEMOさん
  • KAZUNEMOさん

5 2020-08-03

良いと思います
今、採用の増えてるtype-cで問題なく使えてるので良かったです。2.5を買いましたがそんな邪魔にはならない長さで良かったです。

4 2020-07-25

純正が壊れたので 購入しました
1.5mを すでに持ってて 充電も早いので リピ購入です。
今回は欲しいカラーが 2.5mしかなかったので それを注文しました。なんか 1.5mより時間かかる気がします…気のせいかな…こういうものは 個体差もあるかな。最初 接触悪かったから 交換してもらおうと思ったけど 今は大丈夫です。
長い分 使い勝手も良いです。