スマホ 充電器 iPhone 月間優良ショップ 送...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

5 2017-09-22

純正の充電器が壊れ、こちらの商品を購入しました。
ピンクのみでしたが、娘が使うので、可愛いと喜んで居ました。
充電は問題なくできています。

5 2017-08-12

注文番号:237981-20170809-00000823
送料込みで、この値段なら買って損はないです。問題なく充電できました。

• yun-powさん
  • yun-powさん

5 2017-08-09

かわいい色です。ストック用に購入。また届いたばかりで分かりませんが… 問題なく充電できます。期待しますし

5 2017-07-09

2つ購入。
すぐにケーブル断線したり、
USBの差し込み口が曲がったりするので、
USBではなく、こういった形嬉しいです。

• Tikky.さん
  • Tikky.さん

3 2019-07-03

問題なく使えているのですが
発熱がすごく、暑いので
不安になります。気をつけてください