スマホ 充電器 iPhone 月間優良ショップ 送...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

他のやっすい充電器よりは割高ですが安いの買ってすぐ壊れるよりいいと思いました。
何より充電たまるのが早いのが嬉しいです。
USBタイプは少しでも引っ張ったらコンセントに刺す方の四角いやつから抜けてしまうけど、こちらのタイプはそれがないのでストレス軽減です。
5/1から使い始めたので耐久性はまだ分からないけど何ヶ月か使ってみてまた追記しようと思います。

5 2018-11-01

可愛い
配送完了のメールが来てから3日で届きました。ピンクが可愛いです。
ちゃんと充電もされるので買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-21

安かったのでちゃんと使えるのか心配でしたが、しっかり充電できてます!またリピします!

5 2019-04-17

シッカリ充電♪
他店で購入して使っていた物が断線してしまい購入、、こちらは充電時間が早いと思いました。お安く購入できて良かった!
リピートします♪

5 2019-01-12

満足です
前に使っていたものが接触不良となったため購入しました。壊れにくかったのでリピートしました。

5 2018-03-12

充電 早っ!!
今までの充電器では、ここまでの速さでの充電は出来ませんでした。
価格からすると上出来だと思います。
安かったので2個買いましたが正解でした。

5 2018-05-19

満足です
断線もしずらそうでとても満足しました。
価格以上の品質だと思います。

5 2018-01-13

リピートです‼なかなかコンセントから一体型のものがないので助かります。前のものも半年ほど使ってますがまだ壊れていません(*^^*)

5 2017-11-03

たいへんお買い得だったと思います。
電源部分がコンパクトなのが良いです。

5 2017-09-22

純正の充電器が壊れ、こちらの商品を購入しました。
ピンクのみでしたが、娘が使うので、可愛いと喜んで居ました。
充電は問題なくできています。

5 2017-08-12

注文番号:237981-20170809-00000823
送料込みで、この値段なら買って損はないです。問題なく充電できました。

• yun-powさん
  • yun-powさん

5 2017-08-09

かわいい色です。ストック用に購入。また届いたばかりで分かりませんが… 問題なく充電できます。期待しますし

5 2017-07-09

2つ購入。
すぐにケーブル断線したり、
USBの差し込み口が曲がったりするので、
USBではなく、こういった形嬉しいです。