スマホ 充電器 iPhone 月間優良ショップ 送...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

何度もリピしてます。長持ちしてるかと聞かれたら分かりません。でも安くてつい買ってしまいます。
線の断裂にもう少し強かったらいいなと思います。

• Yuri0808さん
  • Yuri0808さん

4 2019-02-18

リーズナブルで持ち運び用のコンパクトなのでいい感じです。特に問題なく使えています。

4 2019-01-07

リピです。いろいろな長さの充電器を持っています。今回は安かったのでこの長さにしたけど、ちょっと短いなぁ。次は長い方を購入したいと思います。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

4 2018-09-23

どこでも充電
常に充電していたく、繋げっぱなしで、壊れてしまいますが、次回からも使わせていただきたいです

4 2017-09-04

時々熱くなります
スマホのケーブルはすぐにダメにしてしまうので、コンセントと一体になっているので便利だと思って買いました。
充電のスピードは早くはないかな?それと、時々すごく熱くなることがあります。(充電しながら使うからか?)
それを除けば概ねいいとおもいます。
あとはどれくらい持つかですね。

4 2018-03-27

使いやすい
コンパクトでケーブルが短いから持ち運びに便利です。旅行のお供になりました。
充電時間は特に早いとは思いませんが1mは使いやすい。一体型はなぜかみんな長いんですよね。2.5mなんて使いませんし邪魔です。
欲を言えば50cmクラスもあった方がうれしいです。