スマホ 充電器 iPhone 月間優良ショップ 送...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

可愛い
配送完了のメールが来てから3日で届きました。ピンクが可愛いです。
ちゃんと充電もされるので買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-04

他のやっすい充電器よりは割高ですが安いの買ってすぐ壊れるよりいいと思いました。
何より充電たまるのが早いのが嬉しいです。
USBタイプは少しでも引っ張ったらコンセントに刺す方の四角いやつから抜けてしまうけど、こちらのタイプはそれがないのでストレス軽減です。
5/1から使い始めたので耐久性はまだ分からないけど何ヶ月か使ってみてまた追記しようと思います。

5 2019-01-12

満足です
前に使っていたものが接触不良となったため購入しました。壊れにくかったのでリピートしました。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

4 2018-09-23

どこでも充電
常に充電していたく、繋げっぱなしで、壊れてしまいますが、次回からも使わせていただきたいです

5 2019-04-17

シッカリ充電♪
他店で購入して使っていた物が断線してしまい購入、、こちらは充電時間が早いと思いました。お安く購入できて良かった!
リピートします♪

• Yuri0808さん
  • Yuri0808さん

4 2019-02-18

リーズナブルで持ち運び用のコンパクトなのでいい感じです。特に問題なく使えています。

4 2019-01-07

リピです。いろいろな長さの充電器を持っています。今回は安かったのでこの長さにしたけど、ちょっと短いなぁ。次は長い方を購入したいと思います。

4 2017-09-04

時々熱くなります
スマホのケーブルはすぐにダメにしてしまうので、コンセントと一体になっているので便利だと思って買いました。
充電のスピードは早くはないかな?それと、時々すごく熱くなることがあります。(充電しながら使うからか?)
それを除けば概ねいいとおもいます。
あとはどれくらい持つかですね。

5 2018-05-19

満足です
断線もしずらそうでとても満足しました。
価格以上の品質だと思います。

4 2018-03-27

使いやすい
コンパクトでケーブルが短いから持ち運びに便利です。旅行のお供になりました。
充電時間は特に早いとは思いませんが1mは使いやすい。一体型はなぜかみんな長いんですよね。2.5mなんて使いませんし邪魔です。
欲を言えば50cmクラスもあった方がうれしいです。

5 2018-03-12

充電 早っ!!
今までの充電器では、ここまでの速さでの充電は出来ませんでした。
価格からすると上出来だと思います。
安かったので2個買いましたが正解でした。

5 2018-01-13

リピートです‼なかなかコンセントから一体型のものがないので助かります。前のものも半年ほど使ってますがまだ壊れていません(*^^*)

5 2017-11-03

たいへんお買い得だったと思います。
電源部分がコンパクトなのが良いです。

5 2017-09-22

純正の充電器が壊れ、こちらの商品を購入しました。
ピンクのみでしたが、娘が使うので、可愛いと喜んで居ました。
充電は問題なくできています。

5 2017-08-12

注文番号:237981-20170809-00000823
送料込みで、この値段なら買って損はないです。問題なく充電できました。