5 2017-02-08

色違いでの購入。
マラソンの買い回りで1つは娘用にバイオレットを購入して色違いでピンクを購入しました。私自身の充電器はまだ使用できますが壊れたりしたら即使用できるようにしたいのとお値段が安いので購入出来て良かったです。

• JIROZOMBさん
  • JIROZOMBさん

5 2016-09-30

以前1つだけ購入したら充電が早い為、毎日争奪戦になってしまったので使用していた物がダメになってしまったので購入。色違いで購入したので1人1つ使用出来るようになりました。
安いのに充電も早く購入できて良かったです。
贅沢を言えば1つだけ購入でも送料無料ならなお、嬉しいです。

5 2016-04-27

リピートです!
コードが長くて使いやすい!!値段も安いし、壊してもこれならまた買えますね。

4 2015-10-19

最高です
このお値段でこの使いやすさ‼
最高です(笑)

4 2017-02-08

まとめ買い
スマホとタブレット両方持っているので、充電器も酷使してしまうせいか、本体に差し込む部分の金具がすぐ外れそうになってしまいます。
今回安かったので、色違いでまとめ買いしました。
選んだ決めてはコードが2.5mと長いことと、高速充電であることです。

• kerotoさん
  • kerotoさん

4 2016-12-30

充電早いです。でもコードが長すきです。もう少し短いのがあればよかったかな。

5 2016-04-10

コードが長い。
色がピンクでしたなあ・・・鮮やかですwwww
充電時間は1Aのものと変わらない気がします。お安いですが、送料がなあ・・・・・。高い。
お得感は全くない。

5 2017-10-03

何度か購入してます。
すぐ壊れるような気もしないですが、安いので大量に買っています。

5 2017-08-17

到着とても早かったです、
いつも、某メーカーのものを購入しなおしていたのですが、何度も壊してしまいこちらの商品を見つけたので試しに使用してみました。
充電時間も早いしこの値段なら何も問題ないです。
私はコードが長くて嬉しいですが、もう少し短いタイプがあっても良さそうです。

5 2017-03-19

リピート
子供がよく壊すのでまとめ買いしてます。助かります

5 2017-03-17

何回も購入してます
何度も購入し、使いやすさと値段でまたまた購入です。
コードが長いので使い勝手がとてもいいい。家族で使ってます。

5 2017-02-10

コスパ最高です。
今まで使っていた充電器の調子が良くないので購入しました。今までのとは比べ物にならないくらい充電時間が速くてビックリしました。もうひとつ必要になればまた買いたいです!

4 2017-01-27

買ってすぐなのに使えなくなった…安いから仕方ないのかな…
↑上のコメントしてから1週間後に新しいものが突然届いてびっくりしました。
新しいものはまだ使ってないけど不具合なく使えますように…

5 2017-01-12

何回もリピして部屋毎に置いてあります。
今まで短いコードのを使っていましたが、
長いのは便利ですね!
対応も早くすぐ届くので助かります。

5 2016-11-15

入院に備えて❗
お産の乳児コード長めの急速充電が欲しくて購入を決めました。
便利で長さも良かったです。
ただ、他の方々同様で安くても送料は高いので郵送方法を色々と選べると助かります。