前のページへ46件~60件 (全 4,712件)次のページへ

3 2021-09-08

問題なく使用できました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-08-01

問題なく使用できてます。値段も手頃で買ってよかったです。

5 2021-07-22

お買い得でした。助かります。十分な性能です。

5 2021-07-09

古いタイプのタブレットが
このタイプの充電器で最近見かけなかったので
助かりました。
安いし、カラーも可愛いので気に入りました。

5 2021-06-24

リピート購入です。接続部分がしっかりと丈夫で強固です。軽くコンパクト且つ海外でも使える優れ物です。

2 2021-06-11

直ぐに壊れてしまいました。コードが細いので断線しやすいのかな?

2021-06-14
商品に関する貴重なご意見をありがとうございます。
お求めいただいた商品ごとに商品購入から半年〜1年の製品保証がございます。是非ともその期間内にショップへのお問い合わせでお知らせいただき、良品との交換をご利用くださいますようお願いいたします。
今回は保証期間を過ぎておりますため、交換用商品をお送りすることができず、大変残念でございます。

5 2021-03-19

リピです。
安いのに、安心して使えて、いい商品です!

5 2021-03-17

良い
ちょうど1年経ちました!
壊れてないし差し込みも緩くなったりしてないです。
買いだと思います!

2 2021-01-31

いつもすぐ壊れる。当たりだったのは1回だけ。でも安いからポイントで何回もリピートしてしまう。

2021-02-01
 この度は故障の件でご連絡を頂き、誠にありがとうございます。
お客様には商品の故障でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
保証期間内でございますので、商品の無償交換にてご了承いただきたくお願いいたします。
改めて検査済みの商品をお送り申し上げます。
お手元の商品につきましては、再送した商品に同封の返送用封筒にてご返送賜りますようお願いします。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2021-01-17

普通に良いです。
ただ、ピンクは目立つので他にも色があったらいいなと思いました。

5 2020-12-28

いつめポイント期限が迫っているときなどに購入してます。

4 2020-12-19

リピーターですが、今回は、使えない商品でびっくり。次の日にショップへ電話をして交換してもらいました。再度届いた物は、問題なく、使用出来たので良かったです。
電話対応は話し方が冷たいだけで、録音してサービス向上すると、いうショップだったので、安心も出来ました。

5 2020-12-19

たぶん、3回目のリピです。最初に買ったときから値段は上がっていますが、それでもお安いと思います。前回のものを破損した(つなげる部分を曲げてしまった)ため、購入しました。注文して、翌日にはポストインされていました。今回も問題なく使えています。

5 2020-12-17

届きました。・・・・・・・・・・・・・・

1 2020-12-16

壊れるまで早かった
買ってから1ヶ月程で、micro USBの部分が取れかけてしまいました。
このまま使うのは危ないと思うので、もう使えません。
その後、商品を交換してもらえたので、
また少し使ってみてから、再度評価したいと思います。

2020-12-16
 この度は故障の件でご連絡を頂き、誠にありがとうございます。
改めて検査済みの商品をお送り申し上げます。