前のページへ46件~60件 (全 1,251件)次のページへ

5 2015-03-16

満足!
値段の安さとカラフルなピンク色に惹かれて購入、シンプルなので見た目ちょっとおもちゃっぽいですが問題なく使えます!充電時間も早いし発送もとてもスムーズでした、また利用したいです。

• 光塩さん
  • 光塩さん

5 2019-03-04

本当にありがとうございます!!
今まで大事に使っていたスマホ充電用のアダプタケーブルがついに切れてしまって、しばらくの間、PCからUSBケーブルを繋いて充電することでしのいでいましたが、PCをつけっぱなしにしなくてはならないので大変で、やはり専用充電器がほしいということで探していました。
最初、お値段の安さにびっくりしましたが、パッケージ処分で簡易包装、メール便で送付できるようにしたためとのご説明を読み、納得し、試しに注文してみました。途中経過のメールもご丁寧に届き、その翌日にはすぐにメール便で届きました。包装もシンプルで清潔感があり、開けるの取り出すのも楽で、中身もきれいで、すぐに使えました。
早速、活躍してくれています!使いやすいですし、ゴツゴツしてなくて、なにもかもお気に入りです!
素晴らしいお店です!急いでいたので、本当に助かりました!
ありがとうございます!!
ここで買って良かったです!!

5 2018-04-23

素敵な商品😆
早速送っていただき、ありがとうございます❕家族 で大切に使わせていただきます❗

4 2018-02-24

ピンク購入しました。充電中コンセント部分が熱くなりますが問題なく充電出来ています。送料無料でこの価格は有り難いです。

• ゆやこさん
  • ゆやこさん

4 2017-02-11

予備があると安心
コンセントから直接充電できるコンパクトな充電器が欲しくて購入。仕事場に1つ、自宅に1つあるといいと思って探していました。スマホを買うときにショップで白い急速充電できるものを買ったので、コンパクトで持ち歩けるものが欲しかった。本当は白がよかったけれど、残っていたのはピンクだけ。持ち運びということで、こちらを購入。これを機に、ピンクの製品をそろえようかと思います。

• MEY-Tさん
  • MEY-Tさん

4 2016-12-14

普通に使えます。
色は派手ですが、私自身は好きなので問題ないですし、使用できない事もなかったので、この値段でお得でした。

5 2016-12-06

リピしました。
主人へ購入です。以前、自分用に買いました。とても早く充電が終わります。寝室の頭上で充電している為、コードが長く絡まります。何か方法がないかな。充電器としては、オススメです。

4 2016-11-24

安い
充電は出来ますが、100になるのが早いような、、、減りも早いような、、、気がするんですが。
しばらく使ってみて問題無ければリピしたいです。

4 2016-11-19

安いけど問題なく使えてます!安くてピンクでいいです。

5 2016-06-10

可愛いです、ピンクの充電器が欲しく探してました、お値段も安いし、コードの長さも座ったまま充電しながら携帯見たり、寝たまま充電しながら携帯見るので1.5mにして良かったです。

5 2014-09-07

満足です!
すぐに到着したし、商品も満足しました!心なしか充電も早く終わる気がします。色もピンクで可愛いし、充電器はすぐ壊れるのでまた購入したいです。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2019-07-12

何年も使っていた純正品がいよいよ使えなくなってしまったので購入。
機種変し、動画を見る用として使っている機種の為なので少しでもお安いものをと探していたらこちらに辿り着きました。
早速使ってみましたが、しっかり充電でき、特に不具合も無く大変満足です。
白い充電器ばかりだったので、マゼンタは分かりやすくその点でもとても良いです。
良い買い物ができました。

4 2018-07-26

怖いくらい熱くなります、2→4修正
ジュウデンできるし、見た目も可愛らしいし、お安いので、不満というわけではないですが。
ものすごく熱くなります。
あっつ!!となるくらいです。
怖いくらい熱いです。
気をつけつつ使ってます。

この投稿をした後にお店から連絡があり、新しいものを送ってきてくださいました。
その対応が素晴らしかったので4へ修正。
お値段が安いものなので正直お店側があんなに丁寧に対応してくれると…驚きでした。
逆に申し訳ない気もしました・・・。
こういった対応をしていただけるのは本当にうれしいものです。

2018-08-01
この度は弊社製品ご利用並びにお問い合わせ誠にありがとうございます。
お客様のお問い合わせのご回答です。

当該製品の仕様温度ですが、ご使用室内温度+40度くらいまでが
上昇温度として設計されております。
多少熱をもちますが、万一触れないほど熱くなるようでしたら
使用を中止してご連絡いただけますでしょうか。

よろしくお願い申し上げます。

5 2017-09-15

エクスペリアz5を使用してます。1年半で充電器が3回もダメになったので、さすがに4度目は少しでも安いのを〜と思い、探してたらこちらを見つけました。対象機種を調べたら使用可だったので、即注文。注文からメール便でも2日で届きました。二日間はスマホ使えませんでしたが。ちゃんとスピード充電出来たのでよかったです。

4 2017-01-26

残念(追記有り)
AQUOS L(AQUOS SHV37) を使用しています。
スマホの充電口が充電器の差し込み部分よりも小さく、ギリギリ押し込んだら入り、充電も出来ましたが、充電口が壊れそうなので使用は控えようと思います。
レビュー投稿2〜3日後、新しい商品が届きました。特にリクエストしたつもりは無かったのですが、新しい商品は最初に届いた商品よりもスムーズに差し込むことが出来、充電も出来ました。先に来た商品を処分する前でよかったです。
ショップは大変良いと思いますのでまた利用したいと思います。
(新しい商品=同一商品)