【楽天ランキング1位】スマートフォンAC充...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 4,556件)次のページへ
  • boko325さん
  • boko325さん

5 2019-07-15

2個目です
前回購入して、丈夫で安定して使用できましたので、旅行用に再度購入しました。価格も商品も満足です

5 2019-07-08

予備で充電器買いました
消耗品なので安くて良かったです

5 2019-06-29

迅速な対応、ありがとうございます。
大変お世話になっております。
迅速な発送、ありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。
速やかに返送致します。

5 2019-06-25

リピートです
前回同様充電したら初日だけ凄く熱くなりましたが、問題なく使えてます。安くて助かりました。

5 2019-06-21

よかった!
ピンクが目立って、引っかかったりしなくなりました。ほどよく長く、軽く、しっかりしてて購入して大満足です!

5 2019-06-01

大満足!
長い充電器が欲しくて購入しました。
この値段で買えて大満足です。

5 2019-05-23

使い勝手いいてすが、半年ぐらいするとアダプターが熱をもつようになりました。

• 80832983さん
  • 80832983さん

5 2019-05-15

バッチリ!
ちょっとしたことですが、コードが長めなので、助かっています!

• oreo_catさん
  • oreo_catさん

5 2019-05-13

ピンクが可愛い
今回で5回目のリピーターです😃
部屋の色んな処にさしてます。

5 2019-05-12

いい商品です
何度も購入しています。
現在、typeBのスマホですが、ジョイント部品があるのでtypeCにも使えます。
安くて助かります。

• だい7809さん
  • だい7809さん

5 2019-05-10

すぐに
レビューに不具合を書いたところ、すぐに対応していただきました。

5 2019-05-09

大満足です!
コードの長さもちょうど良く、可愛いピンク色。コンセント挿し込み口は可変式なので、使い勝手よし。
これでこの価格は大変お得でした!
しかも送料無料とは。
オススメの逸品です。

4 2019-05-05

安い
安いし色も良かったので買いました(^-^) 熱くなるけど充電は、出来てたので良いかな。 壊されてしまったのでまたリピします。

5 2019-05-03

とても気に入っておりリピートです。
使い易いと思います。

4 2019-05-02

コードも長く良かったです。違う色もあれば、また追加で購入したいです。