【楽天ランキング1位】スマートフォンAC充...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

何度も購入しています。超リピートしています!

1 2019-07-15

やはり熱い
寝てる間に充電していましたが、充電器が触れないほど熱くなっていました。
レビューの点数が良かったので低評価レビューの内容を見ずに買ったのが間違いでした。
寝てる間に何か有ればと思うともう使えません。
知らずにずーっとコンセントに差しっぱなしでした。
怖いです。
販売中止した方が良いのでは?

• boko325さん
  • boko325さん

5 2019-07-15

2個目です
前回購入して、丈夫で安定して使用できましたので、旅行用に再度購入しました。価格も商品も満足です

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2019-07-14

XperiaZ4
突然携帯が充電されなくなってかなり焦った。携帯の買い替え時なのかとも思ったが、もしかして充電器の方が寿命なのかと思い購入。寿命が尽きていたのは充電器の方だった。安く早く手にすることが出来てかなり満足。普通に充電できるので細かい事は気にしないことにする(色とか)。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2019-07-12

何年も使っていた純正品がいよいよ使えなくなってしまったので購入。
機種変し、動画を見る用として使っている機種の為なので少しでもお安いものをと探していたらこちらに辿り着きました。
早速使ってみましたが、しっかり充電でき、特に不具合も無く大変満足です。
白い充電器ばかりだったので、マゼンタは分かりやすくその点でもとても良いです。
良い買い物ができました。

• ゆン1216さん
  • ゆン1216さん

5 2019-07-10

はやくて助かりました!
子供が小さく、隠しても舐められ舐められを繰り返し、純正品を買うのがばかばかしかったのでとても助かりました。

5 2019-07-08

予備で充電器買いました
消耗品なので安くて良かったです

3 2019-07-02

気に入っていたのですが、子供に壊されてしまったのでリピーターです!また壊れても買います(笑)

5 2019-06-29

迅速な対応、ありがとうございます。
大変お世話になっております。
迅速な発送、ありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。
速やかに返送致します。

5 2019-06-25

大きさもよく、携帯に便利。価格も納得できました。カラーバリエーションがあるともっと良いですね。

5 2019-06-25

リピートです
前回同様充電したら初日だけ凄く熱くなりましたが、問題なく使えてます。安くて助かりました。

5 2019-06-21

よかった!
ピンクが目立って、引っかかったりしなくなりました。ほどよく長く、軽く、しっかりしてて購入して大満足です!

5 2019-06-13

届きました。・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-06-12

充電しながらさわるからか、ケータイに繋げる部分が壊れやすいので消耗品として 何度もリピさせてもらっています。
発送も早くコードも長いので使い勝手がいいです。

3 2019-06-10

対応はとても良かったのですが‥
住所を間違えてしまい、メールで問い合わせたところとても迅速に対応してくださいました!対応が良かったので星を5つにしたかったのですが、いくつかレビューにあったように充電器自体は少し充電しただけで熱くなってしまい怖いのでほとんど使っていません。そのため星3つにさせていただきました。