【楽天ランキング1位】スマートフォンAC充...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

娘のスマホ用に購入しました^^
どうしても スマホの線だけ欲しくても高額で。。こちらのは お安く送料無料でしたので 本当に有難いです^^ 問題無く充電出来ています^^ またの機会も どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2019-07-12

何年も使っていた純正品がいよいよ使えなくなってしまったので購入。
機種変し、動画を見る用として使っている機種の為なので少しでもお安いものをと探していたらこちらに辿り着きました。
早速使ってみましたが、しっかり充電でき、特に不具合も無く大変満足です。
白い充電器ばかりだったので、マゼンタは分かりやすくその点でもとても良いです。
良い買い物ができました。

• TMNT7145さん
  • TMNT7145さん

5 2019-05-12

おぉー!!
「充電するとほんの5〜8分程度で火傷しそうになるくらいに熱くなる。
その上、コンセントに挿した瞬間からキーンというモスキートーンのような音が鳴り響いて耳障り。
安いのはいいけど、この熱さは異常。
爆発しそうで怖いのでリピはナシです。」
↑↑このレビューをして数日後、ショップさんがレビューを読んで下さったようで、気を利かせて新しい状態の良い物をお詫びのお手紙と共に無料で送って下さりました!
こちらは熱さも少なく、キーンって音も無くてよさげです!
気を使わせてしまって申し訳ございません!
大切に使わせて頂きます!
ありがとうございました!

• 光塩さん
  • 光塩さん

5 2019-03-04

本当にありがとうございます!!
今まで大事に使っていたスマホ充電用のアダプタケーブルがついに切れてしまって、しばらくの間、PCからUSBケーブルを繋いて充電することでしのいでいましたが、PCをつけっぱなしにしなくてはならないので大変で、やはり専用充電器がほしいということで探していました。
最初、お値段の安さにびっくりしましたが、パッケージ処分で簡易包装、メール便で送付できるようにしたためとのご説明を読み、納得し、試しに注文してみました。途中経過のメールもご丁寧に届き、その翌日にはすぐにメール便で届きました。包装もシンプルで清潔感があり、開けるの取り出すのも楽で、中身もきれいで、すぐに使えました。
早速、活躍してくれています!使いやすいですし、ゴツゴツしてなくて、なにもかもお気に入りです!
素晴らしいお店です!急いでいたので、本当に助かりました!
ありがとうございます!!
ここで買って良かったです!!

4 2018-07-26

怖いくらい熱くなります、2→4修正
ジュウデンできるし、見た目も可愛らしいし、お安いので、不満というわけではないですが。
ものすごく熱くなります。
あっつ!!となるくらいです。
怖いくらい熱いです。
気をつけつつ使ってます。

この投稿をした後にお店から連絡があり、新しいものを送ってきてくださいました。
その対応が素晴らしかったので4へ修正。
お値段が安いものなので正直お店側があんなに丁寧に対応してくれると…驚きでした。
逆に申し訳ない気もしました・・・。
こういった対応をしていただけるのは本当にうれしいものです。

2018-08-01
この度は弊社製品ご利用並びにお問い合わせ誠にありがとうございます。
お客様のお問い合わせのご回答です。

当該製品の仕様温度ですが、ご使用室内温度+40度くらいまでが
上昇温度として設計されております。
多少熱をもちますが、万一触れないほど熱くなるようでしたら
使用を中止してご連絡いただけますでしょうか。

よろしくお願い申し上げます。
  • ゆン1216さん
  • ゆン1216さん

5 2019-07-10

はやくて助かりました!
子供が小さく、隠しても舐められ舐められを繰り返し、純正品を買うのがばかばかしかったのでとても助かりました。

5 2019-06-12

充電しながらさわるからか、ケータイに繋げる部分が壊れやすいので消耗品として 何度もリピさせてもらっています。
発送も早くコードも長いので使い勝手がいいです。

• RIZE2500さん
  • RIZE2500さん

5 2019-06-03

充電器
充電器の接続部分が壊れてしまい充電が出来ず困りリピですが値段も手頃なので購入しました。

4 2019-05-12

お安くて良かったです。、また買うと思います。

5 2019-04-23

値段に引かれ購入しました。発送も早く、大変助かりました。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-04-16

充電早いです。お安く買えて良かったです。

5 2019-04-06

安価なため心配しましたが、問題なく使用できています。

5 2019-03-13

安くてたすかりました!
また、買いたいと思います!

4 2019-03-07

まさかの
迅速対応、梱包も問題はありませんでした。でも、まさかの差込口が合わないという大失態。。。こちらの確認不足ですが。家族も同じ機種なので使えず、加湿器専用となってしまいました。色も可愛いし、何よりお安いので、きちんと確認しておけば。。。と悔やまれます。

4 2019-02-24

ありがとうございます
すぐに届きました。3つめです。今回届いたものは、スマホ側が少しキツく、入らないかと思いましたが、何とか入り、使用できました。ありがとうございます。