2024/04/18
    カラー:ホワイト | ケーブル長:1.5m
    スマホ充電器
    差し込みプラグが合わなくて、返品しました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    アンドロイドスマホのコネクタには、現在主流の「Type-C」と、数年前までの主流「microUSB」の2種類がございます。 ご確認の上お買い求めいただければご使用いただける商品をお送りできたのに大変残念です。 商品ページではコネクタの拡大画像入りで注意喚起しておりますので是非ご活用ください。 当店では間違って購入された場合の返品も承ります。詳しくは店舗の「返品特約」をご確認ください。
    2024/04/11
    千鶴1442さん
    カラー:バイオレット | ケーブル長:2.5m
    買い損なった充電器
    注文した商品と、違った物が届き充電器は返品出来ないと、携帯に書かれていたので、仕方無くそのままにしています。(;_;)
    自分用
    注文日:2024/03/28
    2024/04/12
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品がご注文いただいた商品と異なる場合はすぐに正しい商品をお送り申し上げます。 当店では【返品特約】に記載の通り返品を承っておりますので、他店の返品対応とお間違えではございませんか。 お客様にお求めいただいた商品は「パープルのケーブル長2.5m microUSBケーブルつきのAC充電器」でございます。 ご使用されるスマートフォンにより、接続部分の形状が異なりますので、接続部の拡大写真を表示し、ご購入前にご確認いただいておりますが、それとはまったく違う商品が届いてしまった、ということでしょうか。 商品の取り違えの場合は速やかに正しい商品をお送り申し上げます。 [購入履歴] >(該当のご注文)> [ショップへの問い合わせ]  にて詳しい状況をお知らせください。
    2023/05/17
    ふふふショックさん
    残念ながら(泣)
    確認して買ったつもりなのですが、残念ながら合いませんでした。安いと思い買ってしまって後悔。あー800円といえども 使い物にならないムダなものを買ってしまってショック
    注文日:2023/05/12
    2022/10/15
    acco0329さん
    通電しませんでした
    2つ頼んだのですが、1つは3台のスマホやタブレットで試しましたが通電しませんでした。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度は初期不良の件でご連絡を頂き、誠にありがとうございます。 お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 改めて検査済みの商品をお送り申し上げます。今一度動作確認をお願いします。 お手元の商品につきましては、再送した商品に同封の返送用封筒にてご返送賜りますようお願いします。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2021/10/12
    2回充電したら使えなくなりました。 安かろう悪かろうでした。。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/13
    この度は商品の不具合の件でご連絡を頂き、誠にありがとうございます。 お客様には商品の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 保証期間内でございますので、商品の無償交換にてご了承いただきたくお願いいたします。 改めて検査済みの商品をお送り申し上げます。 お手元の商品につきましては、再送した商品に同封の返送用封筒にてご返送賜りますようお願いします。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2020/12/16
    壊れるまで早かった
    買ってから1ヶ月程で、micro USBの部分が取れかけてしまいました。 このまま使うのは危ないと思うので、もう使えません。 その後、商品を交換してもらえたので、 また少し使ってみてから、再度評価したいと思います。
    注文日:2020/11/12
    2020/12/16
    2020/12/10
    9月に予備で購入していた物を本日使用しようとしたところ不良品でなんの反応もありませんでした。 こちらの商品は何度も購入しているので大丈夫だと信じていたのですが… お安いのでもう1度購入してみようと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/12/11
    2020/10/02
    何回も購入していますが、今回は半年持たなかったです。 当たり外れがあるのかも。
    注文日:2020/04/10
    2020/10/05
    2020/08/28
    ぽこぼこさん
    前回良かったので、再購入しましたが、今回は一年もたたずに使えなくなりました。
    注文日:2019/09/30
    2020/08/28
    "この度は故障の件でご連絡を頂き、誠にありがとうございます。 お客様には商品の故障でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 保証期間内でございますので、商品の無償交換にてご了承いただきたくお願いいたします。 改めて検査済みの商品をお送り申し上げます。 お手元の商品につきましては、再送した商品に同封の返送用封筒にてご返送賜りますようお願いします。今後ともどうぞよろしくお願いします。"
    2020/08/25
    使いはじめて5日で充電できなくなりました。レビューがよかっただけに残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/18
    2020/08/26
    "この度は初期不良の件でご連絡を頂き、誠にありがとうございます。 お客様には初期不良のためご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 改めて検査済みの商品をお送り申し上げます。今一度動作確認をお願いします。 お手元の商品につきましては、再送した商品に同封の返送用封筒にてご返送賜りますようお願いします。今後ともどうぞよろしくお願いします。 "
    2020/05/18
    AKI612さん
    初期不良かと…
    気に入ってリピ購入しましたが、初期不良なのかしっかりはまらず気付いたら充電されてないことが多々あります。もう1つは問題なく使えています。コスパは良いですが、二個に一個がこの状態なら賭けのようなもので、使えないので星ひとつにさせてもらいます。
    注文日:2019/04/05
    2020/02/26
    間違えました。
    ショクです!Σ( ̄□ ̄;) 間違えて買ってしまいました、ドジな自分に腹立ってます、捨てます。
    注文日:2020/02/23
    2019/07/30
    ☆あんこっち☆さん
    使えなかった…
    電圧不足とやらで充電できず(*T^T) 純正品を買い直しました(T∀T)
    注文日:2016/05/15
    2019/07/15
    カカカズズズさん
    やはり熱い
    寝てる間に充電していましたが、充電器が触れないほど熱くなっていました。 レビューの点数が良かったので低評価レビューの内容を見ずに買ったのが間違いでした。 寝てる間に何か有ればと思うともう使えません。 知らずにずーっとコンセントに差しっぱなしでした。 怖いです。 販売中止した方が良いのでは?
    注文日:2019/05/26
    2019/06/09
    すぐに熱くなり、使うのが怖くて1時間で辞めました。
    注文日:2019/05/14
    2019/03/10
    むっくとちゃーさん
    まだかな?
    発送1~2日ってなってるのにもう4日経ちました。息子に壊されたので早急にほしくて購入したのに…
    注文日:2019/03/06
    2019/02/04
    ★あい~ん★さん
    間違えた
    私の確認不足で、安いので飛びついたのですが、端末がスマホに合わず、スクラップと化しました 端末形状を大写しでわかるとよかったです。家族のと併せて2ヶも買ってしまいました。残念!
    注文日:2019/01/17
    2019/01/19
    まったく充電できません
    まったく機能しません。安価だということで飛びついた方が悪いということでしょう。勉強になりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/12/10
    2019/01/23
    まずは当店商品にてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 拝見してみないと言及いたしかねますが、何らかの不具合かもしれません。 つきましては無償交換をさせていただきました。その後いかがでしょうか。 もし、ご不便がありましたらご連絡ください。宜しくお願い申しあげます。
    2018/12/23
    安かったので購入しました。2日目で充電出来なくなりました。 ※クオリティ低すぎ!
    注文日:2018/12/20
    2018/12/17
    届かない…
    充電器の調子が悪くなったので レビューとか見ても発送が早いと書いてあったので 注文したけど、もうすぐ1週間経つけど届かない。これなら普通に買いに行けばよかったです。
    注文日:2018/12/12
    2018/12/17
    この度は当店ご利用並びにお問い合わせ誠にありがとうございます。 お客様のお問い合わせを回答させていただきます。 恐れ入りますが、発送のご案内メールをお送りしていますように、13日発送済みです。 荷姿は白の長3定形封筒です。郵便ポストに入っていませんでしょうか。 こちらから郵便局に配送状況調査依頼をしました。別途郵便局から直接お客様へ進捗のご報告がございますので 今しばらくお待ちください。宜しくお願い申しあげます。
    2018/10/16
    不良品!
    充電が出来ません。使っていた子供がすぐに話してくれれば良かったのですが、不良品だったようです。残念ながら、返品期間が過ぎてしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/10/08
    2018/10/18
    まずは当店商品にてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 拝見してみないと言及いたしかねますが、何らかの不具合かもしれません。 つきましては無償交換を承ります。 こちらから代替え品と返品用送り状をお送りしますので そちらの送り状で当店サービス窓口まで不具合品をご返送ください。 お手数をおかけして恐縮ですが、よろしくお願い申し上げます。
    2018/09/06
    チャコ1128さん
    最悪
    開けた直後に充電したけど、全然充電できません。不良品でした。交換してもらいたいけどしてもらえるんですかね?何にも納品書もないけど。来た封筒でそのまま返せばいいんですかね? 前のが壊れてるからすぐ充電したかったのにー!最悪です
    注文日:2018/09/03
    2018/09/06
    2018/08/16
    レビューに熱くなると書かれていたのが心配でしたが、ランキング1位だし、お値段も安いので、どんなものかと購入してみました ホントにかなり熱くなってビックリです。これでは使えそうもありません 残念でした
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/08
    2018/08/17
    この度は弊社製品ご利用並びにお問い合わせ誠にありがとうございます。 お客様のお問い合わせのご回答です。 当該製品の仕様温度ですが、ご使用室内温度+40度くらいまでが 上昇温度として設計されております。つきましては無償交換を承ります。 こちらから代替え品と返品用送り状をお送りしますので、 そちらの送り状で当店サービス窓口まで不具合品をご返送ください。 お手数をおかけして恐縮ですが、よろしくお願い申し上げます。
    2018/07/15
    みっちゃん65号さん
    失敗
    旅行用にと思い買いましたが、商品到着後に早速 充電し、これは掘り出し物かと、知り合いにも自慢出来る 翌日も使おうとするも、全く充電出来ませんでした。通電してるのかさえ不明 改めて正規充電器を買うべきだった猛省
    注文日:2018/06/30
    2018/07/24
    まずは当店商品にてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 拝見してみないと言及いたしかねますが、何らかの不具合かもしれません。 つきましては無償交換を承ります。別途お電話にて対応させていただきました。 その後、ご不便はございませんでしょうか。何かございましたらご相談ください。宜しくお願い申しあげます。
    2018/06/24
    二度と利用しない。 すぐ壊れちゃった
    レビューを見たとのことで新しいのを送ってきました。 でもまたすぐ壊れた。 返金を要求したら、期間限定ポイント分は消失するんで返せないと。法律でそうなっているから無理とか言い訳してきました。銀行振込もやってないから嫌だってさ。 返信も滞ったし、誠意が足りない感じ。 二度と利用しない。 以前にこちらを一つ買い、1年ほど経っても壊れないので追加で買いましたが、新しい方は1ヶ月ほどで壊れてしまいました。1年前に買った方も壊れてきちゃった(´・_・`)
    注文日:2018/02/10
    2018/06/07
    再購入です。
    昨年12月に同じものを購入して毎日使ってましたがほとんど通電しなくなったため再購入しました。半年くらいしか使えなかったので壊れやすい商品なのかなという感想です。もう少し長く使えたら、1年くらい使えたらと思いました。今回購入したものはどのくらいもつのかと思いますがまた半年くらいで壊れたら3度目の購入はしないです。 追記 2019年1月 購入して使用して半年、また突然通電しなくなりました。見た目の破損はないため多分線のなかで断線してると思われます。とにかく線が弱過ぎます。もっと丈夫に作って欲しいです。今後は購入しません。ドコモショップで購入した純正の物は少し値段しましたがとても長く使えました。なので倍くらいの値段でもちゃんとしたものを購入して3年くらい使った方がいいと考えました。
    注文日:2018/06/02
    2018/05/07
    カッチママ0122さん
    商品が届いていません
    1日に発送したとメールが来ましたがまだ商品が届いていません。メール便でも普通は3~4日で届きます。紛失していなければいいのですが、連休が続いたせいでしょうか?他の注文した商品は連休でも宅配便で届きましたけどね。とりあえず待ってはみますが。
    注文日:2018/04/30
    2018/05/07
    まだ届いてません
    ゴールデンウィークだったせいか、まだ、届いてません。お店からは、届きましたか?の確認メールがきましたが、まだです。 しばらく待ちますが。
    注文日:2018/04/30
    2018/04/23
    on57114310さん
    つかえませんでした
    たまにつかえなかったというレビューをみますが、今まで問題なかったので、お安いのでいつもこちらで購入していました。 今回、充電のランプがつかなくて、使用できませんでした。 安いからあきらめるべきか、だめもとで問い合わせるか悩んでますが…
    注文日:2018/04/15
    2018/04/21
    横山康明さん
    充電に時間がかかるので交換して欲しいです
    一度断って様子を見ますと言いましたが、充電に時間がかかりさし込み先が曲がっていたので充電交換したいのですが どちらのショップに交換したらいいですか?
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/15