【楽天ランキング1位】スマートフォンAC充...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

とくに問題なく使えます。インジケーターがあるとなお良いですね。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2019-07-14

XperiaZ4
突然携帯が充電されなくなってかなり焦った。携帯の買い替え時なのかとも思ったが、もしかして充電器の方が寿命なのかと思い購入。寿命が尽きていたのは充電器の方だった。安く早く手にすることが出来てかなり満足。普通に充電できるので細かい事は気にしないことにする(色とか)。

5 2018-10-02

使い勝手の良い商品を安く購入出来て満足です。

4 2019-03-18

すぐに届きました‼️ 前のが壊れたので購入じした。今回リピートですが、前のやつも3年ぐらいもったので、この値段なら良いと思います‼️

5 2019-02-15

二個目です。安くて使い捨てやすいので、またすぐ購入しました。また購入したいと思います。

5 2019-02-04

よかったです
手軽に使えて余計な包装もなくてメール投函なんでありがたかったです。

5 2018-12-22

消耗品なので安くて使い勝手もいいので助かります。

5 2018-09-17

充電器
黒じゃない色のものがよかったので、やすかったので、購入しました。
梱包もきちんとされており、使用しても使いやすくてよかったです。

4 2018-08-07

良いです
充電が早いのがうれしいです。時々、上下を間違えそうになりますが、正しい方向には矢印マークがついています。ただ、同色なのでよく見ないといけません。デザイン上、そこだけ違う色にするのは難しいのでしょうが、何かわかりやすくする工夫があるとさらに良いですね。

4 2018-12-17

リーズナブルな充電器
子供に購入しましたが わずか1週間で充電できなくなってしまいメールにて連絡、対応がかなり早く、安心できるショップですね 再度届いた商品は 今のところ順調に動いています、欲を言えば他の色があれば 良かったのですが あとは申し分無しですね。

5 2017-12-05

満足です
この商品は会社用に購入しました!価格が安い割にはしっかりした商品ですね!また壊れたら購入します!

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2017-10-24

良い
商品を受け取りました。
こちらの支払いミスにも関わらずショップの対応は最高でした。
充電も完璧です。
また購入したいと思います❗

5 2017-10-05

お買い得&使い勝手Good!
嫁の充電器が壊れてしまい代わりを探していたころこの値段に惹かれ購入しましたが、問題なく使えてるようです。

5 2017-09-17

三度目の購入です。
今のところ何の問題もなく使えていますので、後は耐久性ですね。

5 2017-09-17

リピです。
一回目に買ったときに何の問題も無かったのでまた買いました。