【楽天ランキング1位】スマートフォンAC充...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TMNT7145さん
  • TMNT7145さん

5 2019-05-12

おぉー!!
「充電するとほんの5〜8分程度で火傷しそうになるくらいに熱くなる。
その上、コンセントに挿した瞬間からキーンというモスキートーンのような音が鳴り響いて耳障り。
安いのはいいけど、この熱さは異常。
爆発しそうで怖いのでリピはナシです。」
↑↑このレビューをして数日後、ショップさんがレビューを読んで下さったようで、気を利かせて新しい状態の良い物をお詫びのお手紙と共に無料で送って下さりました!
こちらは熱さも少なく、キーンって音も無くてよさげです!
気を使わせてしまって申し訳ございません!
大切に使わせて頂きます!
ありがとうございました!

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2019-07-12

何年も使っていた純正品がいよいよ使えなくなってしまったので購入。
機種変し、動画を見る用として使っている機種の為なので少しでもお安いものをと探していたらこちらに辿り着きました。
早速使ってみましたが、しっかり充電でき、特に不具合も無く大変満足です。
白い充電器ばかりだったので、マゼンタは分かりやすくその点でもとても良いです。
良い買い物ができました。

5 2019-01-10

コスパ最高です。
問題なく使えています。値段と相まって大満足です。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

5 2018-10-13

二度目の購入です。
店頭より割安で送料無料と最高です。
一度目の物はまだ二ヵ月ですが問題なく使用できています。
家族の充電器が壊れた為、再購入です。

• らいむDさん
  • らいむDさん

4 2018-08-30

今のところ問題なく使えています!
わかってましたが、色はやっぱり派手です。

5 2018-04-11

2度目の購入です。
予備に購入しました。

5 2018-04-01

今まで純正品しか使用した事がなく安価なので少し不安でしたが、問題なく充電出来ます。

• reoreoponさん
  • reoreoponさん

5 2018-07-24

最高でした
大変使いやすく良かったです、またよろしくお願いします。

• ming1135さん
  • ming1135さん

5 2018-04-08

コードが長めで使い勝手が良い。
タブレットもスマホもちゃんと充電されてます◎

5 2017-11-04

迅速な対応で満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-10-18

ありがとうございました
ありがとうございました
今後もよろしくお願いします

5 2017-10-14

安い
純正の急速充電器がすぐ壊れるので、予備として。
充電中、本体熱くなり若干動作もおかしくなりますが、特に不満なくこの値段なので満足です リピート品

5 2017-09-02

すぐ届く!
購入前に使ってる機種が合うのか聞いた方がいいです!
わたしは対応機種についてのバーコード?の読み取り方が分からなかったので問い合わせたんですが、すぐに返事が来ました(^ω^)
商品到着まですごく早くて、コードも長いし重宝しそうです!
もし壊れても安いしすぐ届くし安心です!

5 2017-08-10

写真のまんまです!コンパクトで持ち運びにもいいかんじ!発送も早いし、安いし、次もリピ決定です!

4 2014-06-24

色が可愛い\(^-^)/
もんだいなく使えますよ。
予備でもうひとつかっとこうかな(´・ω・`)
使い方が悪いのか、前回こちらで購入した充電器早くだめにしてしまって(;o;)
新しくこれを購入しましたo(^-^o)(o^-^)o
難点ありました。
すごく熱くなるのでちょっと危ない感じです(´・ω・`)