【楽天ランキング1位】スマートフォンAC充...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

満足
安くても十分満足です☆色がピンクしかないのが少し残念ですが分かりやすくていいかも?笑

4 2017-01-17

安いのに素晴らしい。
安いのに普通に使えます。ストックとして3個くらい購入しました。もう少しだけ持ちがいいといいな。

5 2016-01-23

とてもいい
なんの問題もなく使えてます。壊れたら、リピートしたいと思います。

• とと0411さん
  • とと0411さん

5 2015-11-03

安いけど
安いけど普通に充電出来ますし携帯会社からもらった充電器となんら変わりません。
いい買い物をしました。

5 2014-08-26

充電器
とてもいいとてもいいとてもいいとてもいいとてもいいとてもいいとてもいいとてもいいとてもいい

1 2016-02-20

購入して1ヶ月半…すでに壊れました。
突然充電できなくなり、使用不可能。せめて1年はもってもしかったです。残念。違うところで買った方がよさそう。