楽天ランキング1位商品送料無料 月間優良シ...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 前回購入して良かったので、今回も購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-03
  • よかったので
  • リピ買いですが、今回のはすぐ壊れました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • こちおみくさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,954

4 2018-10-12

とくに問題なく使えます。インジケーターがあるとなお良いですね。

5 2018-09-11

娘のスマホ用に購入しました^^
どうしても スマホの線だけ欲しくても高額で。。こちらのは お安く送料無料でしたので 本当に有難いです^^ 問題無く充電出来ています^^ またの機会も どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,318

5 2018-09-29

安いのに凄く良い。特に問題はありません。

• TMNT7145さん
  • TMNT7145さん

5 2019-05-12

おぉー!!
「充電するとほんの5〜8分程度で火傷しそうになるくらいに熱くなる。
その上、コンセントに挿した瞬間からキーンというモスキートーンのような音が鳴り響いて耳障り。
安いのはいいけど、この熱さは異常。
爆発しそうで怖いのでリピはナシです。」
↑↑このレビューをして数日後、ショップさんがレビューを読んで下さったようで、気を利かせて新しい状態の良い物をお詫びのお手紙と共に無料で送って下さりました!
こちらは熱さも少なく、キーンって音も無くてよさげです!
気を使わせてしまって申し訳ございません!
大切に使わせて頂きます!
ありがとうございました!

4 2018-07-26

怖いくらい熱くなります、2→4修正
ジュウデンできるし、見た目も可愛らしいし、お安いので、不満というわけではないですが。
ものすごく熱くなります。
あっつ!!となるくらいです。
怖いくらい熱いです。
気をつけつつ使ってます。

この投稿をした後にお店から連絡があり、新しいものを送ってきてくださいました。
その対応が素晴らしかったので4へ修正。
お値段が安いものなので正直お店側があんなに丁寧に対応してくれると…驚きでした。
逆に申し訳ない気もしました・・・。
こういった対応をしていただけるのは本当にうれしいものです。

2018-08-01
この度は弊社製品ご利用並びにお問い合わせ誠にありがとうございます。
お客様のお問い合わせのご回答です。

当該製品の仕様温度ですが、ご使用室内温度+40度くらいまでが
上昇温度として設計されております。
多少熱をもちますが、万一触れないほど熱くなるようでしたら
使用を中止してご連絡いただけますでしょうか。

よろしくお願い申し上げます。
  • 光塩さん
  • 光塩さん

5 2019-03-04

本当にありがとうございます!!
今まで大事に使っていたスマホ充電用のアダプタケーブルがついに切れてしまって、しばらくの間、PCからUSBケーブルを繋いて充電することでしのいでいましたが、PCをつけっぱなしにしなくてはならないので大変で、やはり専用充電器がほしいということで探していました。
最初、お値段の安さにびっくりしましたが、パッケージ処分で簡易包装、メール便で送付できるようにしたためとのご説明を読み、納得し、試しに注文してみました。途中経過のメールもご丁寧に届き、その翌日にはすぐにメール便で届きました。包装もシンプルで清潔感があり、開けるの取り出すのも楽で、中身もきれいで、すぐに使えました。
早速、活躍してくれています!使いやすいですし、ゴツゴツしてなくて、なにもかもお気に入りです!
素晴らしいお店です!急いでいたので、本当に助かりました!
ありがとうございます!!
ここで買って良かったです!!

5 2018-06-29

わーい
1ヶ月で壊れたとのレビュー見てくれたそうで、新しいのを再送してくれました。
急に佐川さんが訪ねてきてびっくりだったけど、ありがとう!(メールとか送ってくれてたのかな?メールチェックさぼってるんで気付かなかったです)
壊れた商品の返送用封筒が同封されていましたが、既に捨てちゃったのです・・・ごめんね(´・_・`)
こちらの一年前に買った方ならまだ手元にありますよ。すごーーーく充電に時間がかかるようになったし、刺してるのに充電ランプがいつの間にか消えてて充電出来てないなんてことも増えたけど、まぁなんとか使えてるので使ってます。
一年使った商品の交換はさすがに難しいかな(´・_・`)

5 2019-05-23

使い勝手いいてすが、半年ぐらいするとアダプターが熱をもつようになりました。

• 80832983さん
  • 80832983さん

5 2019-05-15

バッチリ!
ちょっとしたことですが、コードが長めなので、助かっています!

4 2019-05-12

お安くて良かったです。、また買うと思います。

5 2019-05-12

いい商品です
何度も購入しています。
現在、typeBのスマホですが、ジョイント部品があるのでtypeCにも使えます。
安くて助かります。

4 2019-05-02

コードも長く良かったです。違う色もあれば、また追加で購入したいです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-04-16

充電早いです。お安く買えて良かったです。

5 2019-03-31

良かったです
またほしくなったら買います。コンパクトで、使いやすいです。

4 2019-03-07

まさかの
迅速対応、梱包も問題はありませんでした。でも、まさかの差込口が合わないという大失態。。。こちらの確認不足ですが。家族も同じ機種なので使えず、加湿器専用となってしまいました。色も可愛いし、何よりお安いので、きちんと確認しておけば。。。と悔やまれます。