携帯充電器 AC充電器 訳あり 月間優良ショ...(王様の充電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

安い!問題なく使用出来ます。追加で購入しました。

• 猫バァさん
  • 猫バァさん

5 2018-07-05

お店の人が直接電話をかけてくださいました
初めて買ったのにそれも安い物なのにわざわざ確認の連絡をくれて次の日には届きました。こんなに親切にしてもらったのは初めてですやっぱり楽天市場が一番気持ち良く買い物が出来ます。実感しました。

4 2015-08-07

とても
2台同時に充電が出来、時間短縮に繋がり、良い商品です。

• yuukisannさん
  • yuukisannさん

4 2013-10-05

2つのデバイスを同時充電できるとのことで購入。
よくみたら、iPhoneとその他ガジェットの2種だったようです。
まだ我が家にはiPhoneがないので、来たら使ってみます。
Androidケータイだけなら問題なく充電できています

5 2013-06-06

2台同時はありがたい
スマホ本体が置くだけ充電なので、モバイルバッテリーの充電と、外出時の補助用に…
モバイルバッテリーと同時充電できるので非常に重宝しています。
強いて気になることを言うと、ケースがピアノブラックでつやがあるので、指紋が気になることぐらいですね。

• はる9384さん
  • はる9384さん

5 2013-05-24

便利です。
先程、届きました。2つの端末を同時充電できるものを探していたので、こちらを、購入しました!早速使用しておりますが何の問題もなく両端末機充電できております。コンパクトなので、持ち運びにも最適ですし、海外にも対応しているので、旅行に便利な1品です。重宝させて頂きますね。また利用します。