663円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-07

知人が使っているのをみて購入
落下防止にとっても有効でした
毎日使うわけではないのでこれで十分

5 2023-10-22

スマホの紛失、破損防止にと夫に購入しました。
とても良いそうです。
また購入したいと思います。

4 2014-06-30

オー立派ですね
金具の立派さにびっくりです。コイルも径は4mmぐらい有り、ヘビーな使い方でも
耐えられる堅牢さです。 Gパンなどラフな服装でも良いかも知れません。
コイルも良く伸びるので日常使いには最適でしょう。
ただ、年配者のビジネスシーンでの利用を考えると、もう少し金具もス薄い作りでマートデザインの製品も探したい様な気がします。

5 2014-05-25

こんなのが欲しかった!
携帯はコイルストラップ派で、長年使用しているが、必ずクリップ部分が破損していた。
クリップ部分が金属製なので丈夫かと思う、マイナス星ひとつは
このクリップが薄い生地に挟む場合、少し弱い気がしたので。
厚い生地のシャツならまったく問題ありません。
訂正:
薄いシャツでも問題ありませんでした。星5に変更です。

4 2013-12-14

送料無料でお得でした。
迅速に発送していただきよかったです。ありがとうございます。

5 2017-11-15

愛用
毎日使って紐が切れたのでリピート購入。もう手放せません。携帯を破損することもなくなりました

5 2017-09-08

現在使用しているものより少し長いものでした。ブラックだと暗くなるし、ほかの色がないのでクリアブラックを購入しました。思ったよりクリア部分が強いので黒が気にならなくてよかったです。

5 2017-03-28

子供の鍵用に購入しました。しっかりしたつくりです。

4 2015-10-28

しっかりとグリップしました
金属式は、今回が初めてでしたが、期待通り丈夫そうです。
しかもラバーがついているので薄手の生地でもしっかりグリップしました。
耐久面は、まだわかりませんので★4つとしてます。

4 2015-10-15

破損防止にために。
何度も落として画面破損で修理や新品交換していたので、これをつけて今後破損しないことを期待して。

4 2015-09-22

安価でポイント20倍の安心落下防止
スマホ用にリピート購入です。
今迄ガラケーに付けていて一度も落下したことはなく付けていれば安心です。
安価でポイントも20倍で得した気分です。

4 2015-07-25

以前使っていたものがクリップ部分がプラスティックで直ぐに壊れてしまいました。まだ使い始めですが、本商品はしっかりしており丈夫と思います。

• hankさん
  • hankさん

5 2015-04-01

フィットメーターのストラップ用に。
WiiFitUのフィットメーターを何度も水没させ何度も野外に落とした前歴のある私ですが、いよいよやばくなってきたのでストラップをつけることにしました。先端が鰐口クリップになっているものって最近あんまりないのでこれを見つけられてよかったです。

5 2015-03-26

すきりしました
これまでネックストライプのようなひも状のものを使っていましたが伸縮できるコイル型ストライプはすっきり、もつれることもなくなりました
この70cm型を2本、50cm型を2本まとめての購入です
満足しています

5 2015-02-11

携帯ストラップ
ご注文番号:237981-20150209-0890788107
二本目の購入になります、前回黒を購入しました。
別段壊れた訳でわないのですが、携帯を機種変したのでクリアーブラックを購入しました、とにかくクリップが頑丈です、締め付けもゆるくなる事無く、優れものです。