1件~14件 (全 14件)

4 2022-05-18

白紐以外のマスクもあればいいのに
キックボクシングで使用してます。感染対策としては不織布マスクが一番ですが、汗でマスクが張り付いて、息苦しくなるため、こちらを愛用してます。
マスクがズレることなく、激しい動きでも大丈夫です。
今回、紐が汚れての買い替えですが、女性は化粧をするので、紐が白だとやはり汚れます。紐がオレンジや黒のマスクも販売して欲しいです。

5 2022-04-30

2回目の注文です。
発送もとても早く良かったです。
夫用に購入しようかと検討しています。

5 2022-04-18

これからの季節よさそうです。
杢ネイビーを購入しました。現在ネイビーのジョグマスクを持っていますが、汗をかくとマスクが塩を吹いてまだらに白くなるので、目立たないように杢ネイビーを購入しました。これからの季節よさそうです。

• nimo3232さん
  • nimo3232さん

5 2022-04-07

呼吸がしやすくスポーツマスクとして最適。
少し高価なので迷いましたが、結果良かったです。

5 2022-05-23

呼吸がしやすいマスク
このマスク、本当に呼吸がしやすくて、スポーツクラブなどでの使用にベストです。
まだまだ屋内ではマスク着用が続くので、この夏も活躍してくれそうです。

5 2022-05-11

快適マスク
ジムで、使用しましたが、全く息苦しくなく、快適に、運動できました。また 注文してすぐの、素早い対応も、よかったです。

5 2022-05-09

夏にむけて、在庫があるうちに購入しました。息がしやすく快適です。

• kai304さん
  • kai304さん

5 2022-04-15

ジョギング用に2代目のマスクとして購入。
こちらは呼吸がしやすくもっと早く使いたかったです。
わたしはジムのような屋内での利用ではないのでこのマスクが傷んだらまた買いたいです。

5 2022-03-30

気付いたらジムでは主流に
何回ものリピ買い。汗でベトつかず、軽くて通気性が抜群です。蛍光色やパステル色をまた出してほしいです。ファン多し!

5 2022-03-17

初めて買って気に入り即リピ買しました
今度買う時は明るい色にしようと思ってます

5 2022-03-14

注文から届くまでとても速かったです!
つけ心地も良かったので色ちがいを購入しようかと考えています。

5 2021-05-26

ランニング時に不織布のマスクを使用していましたが、
汗をかくとどうしても息苦しくなるため、
通気性の良いマスクを探していました。
Mサイズを購入しましたがかなりピッチリしています。
Lサイズの方が良かったかなとは思いますが、
本来の目的通り使用できているのでこのまま使用します。

5 2021-01-10

スポーツマスク!
ヨガで、使用しています。
汗も吸わす、長時間使用しても呼吸が自然にできます。

• ritsuさん
  • ritsuさん

2 2021-05-05

注文から到着までの日にちがかかりすぎる。