【JOG-MASK】ジョグマスク ジョギング ラ...(JETスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-22
  • リピート購入しました
  • ある程度、期待に応えてくれました。現状で試したマスクの中では合格点だと思います。サイズ感もピッタリ、通気性も悪くなかったです。その名の通り超軽量で「機能性スポーツマスク」と呼んでいいと思います。熱がこもらないと言えばウソですが、他と比べてこもり難いと思います。ちなみに、自分は超汗っかきでジムでの筋トレ&有酸素でかなり追い込んでるので、普通の人からすると評価は高くなると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-19
  • 想像より小さ目なので注意。
  • メッシュ素材で通気性がいいので、呼吸がしやすいです。ただ、長時間ですと、生地自体に吸水性がないために結露っぽく濡れてきてしまいそこがちょっと不快。なお、買われる方にご注意ですが、Lサイズでも小さ目(Mとほとんど同じサイズ)なので、男性の方はご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • fish007073さん

5 2020-10-11

ランニング用としてベスト
ランニングで使用しました。15キロほど走りましたが、息苦しさは全くなく着用感もこれまでのスポーツマスクの中でもトップクラスでした。肌寒い空気の中ではほんの少し眼鏡が曇ることもありましたがまず意識するようなレベルではありませんでした。流石にマスク自体は呼吸の蒸気で走り終わった後はビショビショでしたが呼吸に影響はでませゆでした。メッシュ素材なのでウイルスの防御力はないでしょう。それが残念です。^_^く

5 2020-09-27

感謝
娘のジョグマスクを購入させて頂きました。まだまだ、CORONAが終息しませんので、呼吸しやすく助かります。

5 2020-09-24

毎日の通勤と剣道をするときに使用しています。快適です。

4 2020-09-22

リピート購入しました
ある程度、期待に応えてくれました。
現状で試したマスクの中では合格点だと思います。
サイズ感もピッタリ、通気性も悪くなかったです。
他人にお勧めできる逸品です。(言い過ぎ?笑)

5 2020-09-21

呼吸が楽です。
袋から開けてみたときは透けて見えたので失敗したかなと思いましたが着けてみると呼吸も楽にでき、外仕事なので汗をかいたときにも張り付かず、フーっと息を吹いても2cmくらいのところで呼気を感じる程度なので割と飛沫も大丈夫そうです。

4 2020-10-06

追加注文しました
子供の課外活動用に買いました。使用中も苦しくないそうです。運動するにも、マスクはしなければならないご時世ですので、これからも使用していこうと思います。

5 2020-10-04

とても呼吸がしやすいです ジムで重宝します!ありがとうございました。

4 2020-09-26

呼吸が楽!
エアロビクスで使用しています。
呼吸しやすく、とても重宝しています。
ただ、汗で濡れると呼吸しづらくなるので
2〜3枚持参して取り替えています。

4 2020-10-22

息苦しくなく、満足
ジョギング、ウォーキング用にエチケットとして購入しました。マスクを着けていないと何か周りから負い目を感じるので。
ジョギングしてても息苦しくありません。
以前は安いウレタンマスクを鼻を出して使っていました。形がしっかりしているので口元にも空間ができマスクに直接唇が触れないから不快感はありません。紐の長さも調整できてgood。あとは耐久性かな?これは今後使ってみて判断します。希望としては濃いブルーを今後販売を期待します。

5 2020-11-26

苦しく無い。
色々なマスクを試しましたが、これが一番苦しく無いかも。ジムのスタジオレッスンに着けてます。156センチ、普通の体型でMサイズを購入しましてが、Lサイズの方が良いかもと思いました。

5 2020-11-17

ジムの方どこのマスクを使用してる方をよく見かけるので購入してみました。良いですね!今夜のジムから使用します。立体的で口周りに張り付きようが無いタイプですよね。とても楽しみです。ダークグレー、ネイビー、レッドの3色を購入しましたが、どれも良い色です。まだまだマスク着用が義務付けられますので良い買い物でした。
ジム以外でもスポーティな服装の時にはカッコよく決まるマスクですよ〜。オススメ!

5 2020-11-16

リピです。
何種類か呼吸が楽そうなのを買いましたがその中でこちらが1番でした。ランニングをしても苦しくありません。

5 2020-10-24

妻用
自分様に購入して良かったので妻用に購入しました。妻もビックリするほど良いと言ってます。

• Kヌーさん
  • Kヌーさん

4 2020-10-23

息苦しさはかなり解消されますが、確実な飛沫の対策になるかは疑問だと思います。
さん密の場所での使用も疑問ですが、スポーツ、ランニング程度なら大丈夫だと思います。
ウォーキングで使うために購入しました。

4 2020-10-18

呼吸のしやすさは今まで色々試した中でベストです。
カラーによって品切れがあるのが残念なので☆4つにしました。
いつでも全色在庫があると最高なのに残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品その他