【25日まで全品P5倍!クーポンあり!】 モ...(ラグマット通販ラグズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

床暖に使えるラグを探していました。柄と色な一目惚れして購入。色はホワイトにしましたが、オフホワイトな感じです。白い床なのでこのラグを敷くことで圧迫感も感じません。また、やんちゃ盛りの子どもたちがおり汚れを気にしていますが、真っ白ではないので安心してしてます。
裏に滑り止めはありませんが重厚感もあるので、滑り止め対策なしでも快適に過ごせそうです。

5 2019-12-12

注文から発送まだ早くすぐ届きました。
個人的な感想は毛足も丁度良くとても気に入りました。

5 2019-12-05

良い
ルンバを使いたい為毛が短いものを探してました。毛は短いけど触り心地よくふわふわです。

4 2019-11-27

ホワイトを注文しました。写真より黒い模様が濃いので、ややしつこく感じます。
それ以外はとてもいい商品です。
ショップからはマメに連絡があって安心して到着を待ってられました。

• akkokkonyさん
  • akkokkonyさん

5 2018-09-04

素敵でした!
モロッコ風のラグを探していて、こちらにたどり着きました。デザイン、とても素敵。肌触り、足で踏んだ感覚もとても気持ちよく、子供もずっとすりすりしてます笑
お値段とのバランスも、大満足です。

4 2018-02-09

見た目は写真のまま可愛いです。でも四角が反り返りやすいかなー
またに突っかかります(笑)