5 2024-03-25

柄・色:#2 ゴールド/ホワイト

色合いも綺麗で気に入ってます。
ありがとうございました😊

5 2024-01-03

柄・色:#1 グリーン

玄関が北欧ぽくオシャレになり、とても気に入りました。

2024-01-06
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで安心しました。
当店の商品でお客様宅のお玄関をおしゃれにすることができ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。

5 2023-01-24

写真通りとても素敵なマットです。犬がよく寝てたり飛び跳ねたりしますが汚れも目立ちません。お揃いで大きいサイズをリビングに置きたかったのですが、品切れのようで残念です。別の部屋にも購入したいです。

5 2023-02-23

2人がけソファーの手前に敷くための小さいラグを探していました。ホワイト×グリーンを購入しました。色合いは画像通り。程よい厚みでとても気に入ってます。

4 2023-02-15

大きめの玄関マットが、欲しく70×120を注文しましたが少し短く残念でした。安く購入出来嬉しく思います。梱包のテープが剥がしやすく何て優しいと感激しました。

5 2023-01-01

気に入りました
シンプルな柄で部屋にひいても違和感なく飽きがこないのでよかったです。とても気に入っています。

4 2022-10-19

良いです
グリーンを買いました。織も細かく柄も上品で玄関に置いても浮かず気に入ってます。

5 2022-09-30

すごくいいもの
本当に素敵な品物がとどきました。梱包もとても綺麗だし、開ける人の気持ちを考えた梱包の仕方で大変好感が持てました。ずっと悩んでいたのですが、買って良かったと思える買い物でした!

• sukarabe9さん
  • sukarabe9さん

5 2021-03-04

玄関マット買い替えのために購入しました。
以前からあこがれのギャッベ。
思っていた以上に厚みがあり色あいも落ち着いていて選んで良かったです。

• くえいさん
  • くえいさん

5 2019-07-27

赤白の色合いが良いです
我が家の場合、風水的に赤い色の玄関マットが合うとありました。色合いやデザインを見ながら好みのものを探していたとき、ギャッベのこのマットを見つけました。実際に使用してみて、なかなか良いです。

5 2020-01-07

素敵です!
ギャベの玄関マットが欲しいと思い、家具店を回って手触りを確かめたり、ネットであちこちのお店を見ていました。
このお店のものの柄が気に入って購入したのですが、手触りや厚みもよく素敵です。
そして、このお値段。とてもよい買い物をしたと思います。
正直、レビューを書くの、面倒だと思っていたのですが、とてもよいものだったので思わずレビューを書いてしまいました。

5 2017-04-14

237975-20170413-0381362360
玄関マットとして購入。
色々探しているとやはり、本場イランかな〜なんて思ってしまうけれど、ワンコもいるし、違いがわかる人が我が家に来るわけも無く。。只、自己満足に終わるのなら、とりあえず安いインド製を買ってみようと思いました。
商品はとても良かったです。
かわいいし、厚みもしっかり、普段使いに充分です。
臭いもそれほど気になりません。
買って良かったです。

5 2020-09-25

とても ホッコリします
73センチ有りました。染色してないのが欲しかったので ホワイトにしました。ゴミが 握りこぶし分でましたが、まだまだ 床掃除しても散りばってます。天然物なので 仕方ないし 嫌なら ポリエステルにするしかないです。これは ペンドルトンでも一杯出たので 仕方ない。家畜臭がしますが、これも天然物なので仕方ない。バブーシュのほうがキツイ匂いだったので 慣れてます。そんな問題があっても 買って良かった可愛いし ずっと大切にしていきたいです。

5 2020-09-13

お値段がお安く素敵なギャベ ギャッベ☆
本日お陰様で商品受取りました。
#2 ゴールド/ホワイト とても素敵で、我が家の玄関にお似合いです。
商品を探している時は完売状態で、店舗へ問合せしたところ、入荷めどはないと.。。。
再入荷希望にて2・3日で購入可能でした。その時の気持ちは踊るくらい嬉しかった。。
対応も、梱包も大満足です。梱包は解き易い様に気配りがされておりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-10

ふかふか
色も写真通りで、とっても素敵です!!しかも、ふかふかしていて気持ちいいです!四隅のボンボンは取って使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット