【即納】 1円 【15】プリザーブドフラワー...(お花の贈り物 -solar- そらーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

1円花材
レビューを書くと1円で
お花の材料が購入できます。
今回は4点購入で5個も花材が入っていました。
お安く提供いつも有難うございます。
**********
ニャー君ありがとう。
私も相手を吹っ飛ばすくらいで
明日からは歩いてみるネ(*//)
ニャー君からは、イツモ元気もらってる。
ほんとにありがとう(≧0≦*)ノ"!!

5 2012-06-21

何が届くかお楽しみ1円福袋〜♪
1円の花材が20袋もあります(笑)
全部購入してもわずか20円です。
魅力的な夢のある福袋です。
15番はこちらの商品が入っていました。
ご覧ください。

5 2012-08-05

1円ブリザードフラワー(^^♪
天楽007さんのレビューを見て購入しました。
1ケ1円でレビューを書く条件で、20種類の商品が、購入できました。
一つずつビニール袋に入って丁寧に梱包されていました。一度に20種類が届くと、見ているだけでも楽しくなります。わがまま言うと、オアシスが付いてくるとありがたかったです。
商品が届いたら、アレンジしてみようと、バスケットとスモールテーブル花器を一緒に購入しました。正解でした。
花束を作ってみました。リボンとチュール以外は1円ブリザードを使っています。

5 2012-11-30

レビュー書き込みを条件に1円で購入できます。全部で20個あるので、レビューも20回書き込みになり、大変なんですが、各回違う物が入っていたりするので楽しみです。

5 2012-07-10

買い物のついでに1円商品を購入させていただきました。いずれもきちんとした物で、1番から20番まで購入させていただいたので、盛りだくさんでした。

5 2013-01-12

レビュー書き込みを条件に、お試し花材が1円で購入できます。
他の物のついでに購入させていただいています。

5 2012-08-18

レビューを書いて99%OFFで、1円のブリザードフラワーです。
何が届くかお楽しみ〜♪
1円と大サービスです。色々アレンジできます、有難うございました。

5 2013-04-02

他の商品を頼むついでに、注文してます。一円なので、お得です。

5 2013-03-09

何が届くか分からないので楽しみです。内容は、相変わらず「これが1円?」アレンジの際に、ちょい足し出来る花材がほとんどなので嬉しいです。次回、買い物する時もリピします♪

5 2013-02-16

たくさん入っていて満足です。綺麗なお品でした!

5 2013-02-03

満足!
1円で申し訳ありません。アレンジに利用させてもらいます。感謝します!
2度目の購入です(^^♪

5 2013-01-28

とにかく、一円なんて思えません。
可愛いお品ありがとうございます。

5 2012-09-11

コメント
コメントしたくないです。
する必要性も感じない。

5 2014-09-14

こちらでのお買い物時には、必ず購入させていただいています。
毎回いろいろな物が入っていて楽しみです。

5 2012-06-18

いつも購入
していますが、お買い得だと思います。今回は「ラベンダー色のカスミソウ」が入っていたのが、気に入りました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品プリザーブドフラワー花材