【即納】 セレナ プリザ プリザーブドフ...(お花の贈り物 -solar- そらーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • 祝電!!
  • まだ注文したてで相手の元についていないのですが、注文前不安だった箇所について、解消したのでレビューします! 私は友人に祝電を送りたかったのですが、定型のメッセージだけじゃ簡易すぎるなと思っていました。しかし、定型のほか、注文時に自由記入欄がありました。 祝電等の直接会場用の専用の欄がありました。式場や、式の日時、相手の氏名、送る自分の氏名を書く欄があり、祝電対応してくれているお店 ・・・(続きを読む
  • 仙人掌3930さん
  • 3 2010-05-31
  • 友達にプレゼント
  • プレゼント用にしたいのでダメ元で手提げ袋をつけて下さいと備考欄に書いたところ、商品がちょっと窮屈そうな袋に入って送られてきました。手提げ袋は無料だったし、こちらからお願いしたものだったので付けてもらえただけ有り難かったです。また、プレゼント用と書いたからかメッセージカードも付いていました。梱包の箱が小さくてびっくりしました。中に商品が窮屈そうに入っていました。他店で同じぐらいの ・・・(続きを読む

4 2019-05-26

レモン色
誕生日プレゼントで友人に渡しました。
赤やピンクは品切れでしたので、
レモン色を選びました。
優しい色でとても綺麗でレモン色は正解でした。とても喜んでくれました。

• yuuka1928さん
  • yuuka1928さん

5 2019-05-12

母の日
先日注文してから、本日午前中配送指定で到着しました。おふくろも喜んでくれて良かったです。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

5 2018-01-26

誕生日プレゼントの1つとして購入しました。
毎年ブリザードを送っていますが、今回も好評でした。

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2011-05-29

ミニサイズでも存在感があります!
母の日のプレゼント用に、「ライトピンク(カーネーション)」と「2色ピンク(カーネーション)」を購入。
いずれも、綺麗さと可愛らしさをあわせ持ったフラワーでした。
「手のひらサイズ」のほど良いミニサイズで、ミニでありながらも存在感があり、目を引く印象です。
実際に、普段、花にはまったく興味を示さない知人が「これ綺麗!」と、やや興奮気味に反応したほどです。
絶妙なバランスとカラーが美しく、いずれも素晴らしい逸品でしたが、どちらかと言えば、「2色ピンク」のほうがボリューム感がある感じで、私も母もこちらがお気に入り。
ラッピングも綺麗かつ丁寧、梱包の箱も無機質なダンボールではなく、ボール紙の綺麗な箱で、品物の美しさを損なわないという印象でした。
商品のほか、「メッセージカード」と「プリザーブドフラワーの簡易説明カード」「プレゼント用の袋」もセットでいただけましたので、別途、袋などの用意も不要でありがたかったです。
プレゼントに最適な逸品で、買ってよかったと満足しています。

• MARK-Nさん
  • MARK-Nさん

5 2012-04-02

母への誕生日プレゼント…
実は誕生日を前にして亡くなってしまったのですが、やはり何かを贈りたくて好きな花が良いと思い、変わることのない思いからプリザーブドフラワーを購入しました。ピンクと迷いましたが赤も鮮やかで正解でした。母も喜んでいると思います。

• toku316さん
  • toku316さん

5 2013-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い祝電になりました
普通の祝電ではもの足りなくて、探していたところ、こちらの商品を見つけました。個性的な感じで気にいりました。

4 2009-12-08

プレゼントに
ちょっとしたプレゼントにぴったりです。小さくて可愛いサイズなので、そこは注意が必要かも。でもこの値段なら納得の可愛さです。

5 2014-08-11

祝電!!
まだ注文したてで相手の元についていないのですが、
注文前不安だった箇所について、解消したのでレビューします!

しかし、定型のほか、注文時に自由記入欄がありました。

祝電等の直接会場用の専用の欄がありました。
祝電対応してくれているお店(普通のお店とは違う!)のだなと思い、
とても安心感を覚えました。

送付フォーマット以外で、以下で記載ました。あくまで参考までで。
送付住所 → ホテル住所 ホテル名 気付
送付氏名 → 友人の名前
配達指定 → 前日の日を指定

元々普通の祝電をかわいいカードで送りたいと考えていたのですが、新しくクレジット登録するのが嫌で、いつも使っている楽天で検索したところこちらをみつけました。
最初、不安でしたが、注文時に上記で、祝電として受け取ってちゃんともらえそう!と、今は結構安心しています。
別途プレゼントはしていたので、このさりげない大きさ(&お値段)でちょうどよいかなと思っています。素敵な商品・サービスをありがとうございます。

喜んでくれるといいな♪♪^^*
追記:メッセージと表の裏の仕様について勘違いしてないか、お店に確認したら、
表と裏でメッセージを明記できるそうで、対応してくれました。
表にHappy wedding !!で裏面にメッセージを入れてもらいました。
おみせの対応がとてもよかったです。
友達にも、とても喜んでもらえ、家にちょこんと飾っているといってました。
ありがとうございました!!

5 2014-05-11

亡き母に。三年前に亡くなり、三度目の利用です。お仏壇が華やかになりました☆

5 2013-01-16

ライトピンクを頼み、想像通りの綺麗な色でした。
1番外側の花びらが少しヒビ切れていて、お花を固定するときに割れちゃったのかな…なんて思いましたが、それもプリザーブドフラワーらしい繊細なお花なんだということで許容範囲内。
ちょっとした贈り物にとても良い商品だと思います。

5 2015-10-27

どうしても欠席しないといけなかった友人の結婚式の祝電として購入しました。
仕事で正式な(?)電報は何度も手配したことがあったので最初は心配しましたが、しっかり結婚式場に届き祝電として受け取りして貰えました。
友人からも可愛い祝電だったと喜ばれました。
このお値段でプリザーブドフラワーの祝電が手配できるなんて感激です。

5 2011-06-21

ライトブルー購入。
父の日用に購入しました。
届いた時、思ったのは梱包のダンボール可愛い!です。
もちろん、中身も画像通り、綺麗に花が開いていてます。
他店で、何度かプリザを購入した事があるのですが、こんな丁寧に梱包してくれたお店は初めてです。
また、父の日のカードと、プリザに関するカード、手提げ袋が入っており、心のこもった品でした。
コンビニ払いが後日、郵送で送られるのも、助かります。
梱包も対応も丁寧で大変満足な買い物が出来ました。

5 2017-01-21

可愛らしいです。
初めて購入させて頂きました。
知人が長年飼っていたワンちゃんが亡くなってしまったので、お悔やみでお渡ししました。
シンプルなお花を探していたので、ピッタリなお花を購入出来ました。
色は、ライトブルーを選びましたが 品のあるお色です。

• レミchanさん
  • レミchanさん

5 2015-04-03

卒業式に先生へ
お世話になった息子の先生に、卒業式でのお礼にほんの気持ちのプレゼントがしたくて探していて、こちらの商品を見つけました。サイズも値段も丁度よく、とてもかわいくて、大満足です。

• mjuygvさん
  • mjuygvさん

5 2013-08-30

友達へのプレゼントに購入しました。
実物は見てませんが、喜んでいました。
色も種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
また機会があればリピします。