[ゆうパケット送料無料]選べる念珠4400円シ...(仏壇・仏具の江原佛具店 総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

茶水晶を購入しました。
思ったより高級感がありきれいな商品で気に入りました。
お値段も手ごろだと思います。

5 2015-07-03

良い感じの念珠でした
青虎目石の数珠が欲しかったのですが価格が高かったので他の念珠で我慢していたのですが今回手頃な価格で有ったので購入しました。思った通りの重厚感のある念珠でした大切に使用します。

4 2016-09-06

届きました
主人用に頼みました。
思ってたより、少し光りすぎてる感じはありましたが、重厚感がありました。

5 2015-10-27

茶水晶を注文したのですが、写真で見るより、高級感があり、石も綺麗でした。値段の割に、良い品物でした。良い買い物が出来ました。

• 209797さん
  • 209797さん

5 2015-05-17

満足
以前から使っているものがありましたが、少し古くなってきたので
新しい物を購入しました。しっかりとした作りで満足しています。

5 2015-05-04

十分、満足
青虎目石が欲しくて、いろいろ調べると値段はピンからキリ。数万で売っているものを見てきて、こちらで、ものは試しに購入してみした。「京都数珠製造組合 加盟店」で、天然石、本絹房と見たところには疑いもなく、モノもコストパフォーマンスはかなり高いと思います。十分、満足しています。

5 2015-04-28

写真通りの濃紺!
紙箱入りで、丁寧に梱包され届きました。
手頃な値段で、バランスのよい品が手に入り、満足です。

• nash2003さん
  • nash2003さん

5 2015-04-09

ホークスアイ!
この価格でもクォリティは素晴らしいです。画像では黒っぽいイメージですが、実物は青みがあり、縞模様も綺麗に入ってっます。青虎目石なので、派手すぎず上品な感じです。紙箱に入って梱包も綺麗で大満足です。一生物として大事に使っていきます。

5 2015-04-04

房が落ち着いた青色で素敵な数珠でした。
箱に入っているので房もまっすぐなまま保管できるのでよかったです。

• Indy-SG1さん
  • Indy-SG1さん

5 2015-03-12

長く使えるものです
念珠を持っていなかったので法事用に購入しました。
ちょっと重みのある数珠で落ち着いた色合いが気に入りました。
とても丁寧に梱包されていて、ショップ様の気持ちが伝わってきます。
良い品物をありがとうございました。

• ichico2525さん
  • ichico2525さん

5 2015-02-25

ほぼ写真の通りでした
父用に青虎目石を購入。濃い紺色で落ち着いたお色です。見た目は安っぽくなく、良い買い物ができたと思います。

5 2015-02-15

若い人でも大丈夫
青虎目石を息子用に購入させていただきましたが、若い人が持ってもおかしくない良いものだと思いました。

1 2015-10-12

商品自体は良い物ですが店舗の在庫管理に問題が有ります。「在庫有り」の商品を注文したのに「メーカーからの入庫待ちでお待ちください」のメールがきました。結局、月曜夜に注文して商品が到着したのが土曜でした。急ぎで注文される方は在庫確認してから注文した方が良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠