[ゆうパケットOK]【お香・線香/薫寿堂】花...(仏壇・仏具の江原佛具店 総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-07-05

お試しで少量ポチって香りを確かめてからの本格購入です。
ローズ・ラベンダー・すずらん・梅・さくらと5つの香り全部気に入りました。
お線香というよりはすっごくいい香りでリラックスできる感じのインセンスです。
この花かおりに火をつける度、とても良い香りに包まれて、家族みんな気に入りました。
わん息子用の小さな香炉なので、長さが通常の半分サイズなのも嬉しいです。
わん息子の為、リピします。

5 2015-08-31

メール便(配達記録付普通郵便)で問題なく届きました。
雨の日の配達でしたが、ちゃんと中身は濡れないようになってました。
まだ今使用中のお線香があるので炊いていませんが、いい香りを期待します。

• ys5970さん
  • ys5970さん

4 2014-07-19

以前より花かおりのお香は愛用していましたが、ミニサイズが欲しかったので今回購入しました。いつもすずらんを購入していましたが、今回は全種類購入してみました。煙も少なく香りもよく灰も真っ白でキレイで気に入っています。まだ全てのかおりを使っていませんがとても楽しみです。まとめ買いをすると送料が無料になるといいな、と思います。

5 2015-11-17

ペット用の小さな香炉に最適なサイズのお線香です。

4 2015-08-04

微香がよい
ちょっと香りが物足りない気もするけど、部屋に入ったときにかすかに香りが漂ってる感じでよいです。

4 2015-04-26

とても良い香りで気に入りました。
今までもミニ寸のお線香を使っていましたが、
それよりも更に可愛いサイズでした。

5 2014-08-15

思ったより小ぶりの箱(たばこより一回り小さいくらい)で
ちょっと驚きましたが(^_^;)、お値段的にもいろいろな香りを
試すにはいいのかもしれません。
「ラベンダー」の香りは当たり外れがあるので不安でしたが、
こちらはいい香りで良かったです。
お盆中にもかかわらず、発送が早く助かりました。

2 2019-06-10

メール便
初めての利用です。メール便は便利ですが、お線香なのでせめてプチプチを巻く等の配慮が有っても良いのでは。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香