2015/12/18
    yakky-catさん
    ステンレス製の線香皿を探していたところ、網が取り外し式だったので、こちらの商品に決めました。 親戚からも掃除がしやすいと好評です。
    注文日:2015/12/11
    2015/02/18
    いい商品です
    これまでホームセンター等で購入していた物は、すぐに網の部分が変形してしまい交換していましたが、この線香皿は取り外し式で網枠が付いているので丈夫そうです。 取っ手も付いて使いやすく、これで耐久性があったらもう文句なしです。丁寧に長く使用したいと思います。
    注文日:2015/02/17
    2017/09/08
    少し、小さい気もしますが、満足です。網も取り外し出来るし、何より、重厚感があります。良い商品に、出会えました。
    注文日:2017/09/06
    2016/02/14
    なみつくんさん
    丈夫なつくりです
    器も中の網も厚く、しっかりとしたつくりでほぼ満足です。 ただ、私的には角が無い形状が好きなので、ぜひラインナップに加えて欲しいです。
    注文日:2016/02/08
    2015/12/27
    ゲンさんおかさんさん
    しっかりした良い製品でした
    少し高くても、網が外れて掃除し易い物を探していたので、 この製品はピッタリでした。 大きさも程よく、線香2束が乗るくらい。 とても良い品なので、お墓に置いたままにすると盗られそうなので、 お墓参りの度に持参し、持って帰ります。
    注文日:2015/12/25
    2016/04/26
    お墓が4基なので、4個同時購入し、今日届きました。 そのうちの1箱が明らかに以前に開封されたようなテープの様子。 それだけが 金網の取っ手付近が曲がってました。 金網の枠が盛り上がっています。 他の3個より カチャカチャいいます。 他の3個は開封された様子もなく、商品も問題ありません。 お店とのやりとりも大変なので、このまま使おうと思いますが、とてもがっかりしています。
    注文日:2016/04/23