【お香・線香/菊寿堂】源氏之巻(黒箱) ...(仏壇・仏具の江原佛具店 総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

お線香よりお香
お線香と言えば、実家は毎○香!だったのですが、どうしても、ざ!お線香。が苦手で、地元の仏具店で色んなお線香をくんくん。
終いに鼻がおかしくなり、お店の方に…お線香よりもお香やフレグランスに近くて、甘めのフローラルみたいな香り…!とお願いすると出てきたのがこの商品でした。
ビンゴ!これこれ!お値段も手頃!そりゃ、毎○香に比べたら値段は張るけど、自分が御給仕したい!と思える環境も必要よ!と購入。
御給仕だけではなく、お香にも使ってるので減りが早いのでまとめ買いしました。ポイントも20倍になったので、かなり幸せです。

5 2016-12-26

よい香り
知人より母のためにいただいたお線香ですが、大変良い香りです。知り合い家族の49日にも贈答しました。

5 2016-04-29

リピートです。
以前もこちらで5個セットを購入。
においがとっても大好きなので、このお線香をずっと使っています。
発送も迅速丁寧にしていただき、すべてに満足です。
またよろしくお願い致します。

5 2015-08-27

ついに見つけました。
近所の方から少し頂いて使ってみました所、とっても気に入ってしまいました。
なんといっても香りがいいです!!煙が少ないところもいいですね。
これからはこれにすると決め、こちらのお店にたどりつきました。
これからもよろしくお願いします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香