2015/08/15
    yukorasuさん
    母の初盆お供え
    母の初盆用に何かお供えをしたくて実家に送って頂きました。 画像だけの買い物なので心配でしたが、実家から凄く綺麗!と報告を受けましたので安心しました。その後私も帰省し実物を見ました。本当に綺麗でつい見とれてしまいます。初盆供養の為来られたお坊さんも「こんな美しい灯篭あるんですね!初めて見ました。良いですね!」と褒められました。 何となく寂しかった仏壇が一気に華やぎ訪れる方全員に好評です。 母が好きだった百合の花、一年中飾っておけるのも良いです。 贈り物として大成功でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/12
    2014/07/25
    sen0315さん
    想像通りです
    父の新盆及びその後の常花として購入。150cmの中型仏壇のスライド棚あたりに花のトップがくる感じでちょうど良いです。写真で見た時には気付きませんでしたが中間に隠れるようにある葉にも電飾があるので綺麗です。緑色の葉の量が多くユリの白をより引き出している感じなので他の花で迷いましたがコレで良かったと思います。母があまりのリアルさと電飾に綺麗だねと喜んでいます。
    注文日:2014/07/23
    2014/08/05
    綺麗です
    凄く丁寧に包装されて迅速に届きました。早速開封してコンセントを差し込んだら、感激凄く綺麗です。良いものをありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2014/08/03
    キラキラ綺麗です!
    父の初盆の御供え用に購入しました。暗い夜にはキラキラとても綺麗です。先に1個購入して送りましたが、1対にして欲しいと母に頼まれ再度購入です。より華やかになると思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/02
    2014/07/09
    osanm-aさん
    新盆の用意のため
    先日他界した祖母のために母から頼まれ購入。 まだ商品は届いていませんが近くの販売店よりも数千円安く買えて良かったです。
    注文日:2014/07/09
    2014/07/29
    光るのがいいですね
    仏様の花がこの夏の暑さで痛むのでなにか良いものがないかと探したらここにたどりつきました まだ実物を見てないので星3つで。
    注文日:2014/07/28