【進物線香/松栄堂】のきば(短寸8箱詰)『桐...(仏壇・仏具の江原佛具店 総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

納得の一品です
安定の一品です。先様に失礼にならないお品だと満足しています。

5 2015-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最近は疎遠になっていたのですが、お世話になった方の奥様から寒中見舞いをいただき、急いでこちらのお線香を送らせていただきました。
「のきば」はよく知っている上品な香りなので、安心して送れました。
他の方からもお線香が届くのではないかと思うので、長く置いていてもいいように、気密性の高い桐箱入りというのもよかったです。

4 2015-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のきばは自宅でも使っています!
他店はお渡し用の袋が付いてたので、こちらもついてるものと思ったら違ったんですね…。。進物なので、先方に直送なら不要ですが、注文者宅に送付なら、黒い袋は欲しいですね。他店と比べて早く届きそうだったので、送料無料にするために他の商品も購入したのですが、台風で休業とのメールが届いて、結局到着は変わらなかったであろう…というところも残念でした。。

5 2013-12-12

喪中ハガキが届いたので
以前の会社の同僚から喪中ハガキが届き、ご仏前にお供えしていただくためにお線香を探していて、香りが良いとレビューにあったのでこちらの商品を送ることにしました。注文後、店舗からの発送のメールもとどき、すぐに発送していただけたようで、届いたあと立派なものをいただきとお礼のご連絡をいただきました。
[受注番号]237931-20131118-0217044242

5 2016-07-20

迅速に対応していただき、先方に喜んで貰えました。次回も此方のショップを使わせていただきたいと思います。

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方の奥様から喪中のはがきが届きました。亡くなったことを初めて知り、とりあえず何かしたいという気持ちでこちらのまきばのお線香の口コミがよかったので注文しました。先方より連絡があり、大変喜んで頂きました。
有難うございました。

4 2015-10-28

松栄堂の商品の安心感
このお店の丁寧さ、迅速な対応に助かりました。

5 2015-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白檀の香が気に入っています
同じ品をいただいたことがあり、上品なパッケージと白檀の香が良いので、少し遠い知人に進物に使いました。

5 2015-03-19

二回目の利用です。
対応も早く、なにより香りが好きなので選ばせてもらっています!

5 2015-02-27

とても丁寧に包装されており、安心して先方へお渡しできました!
のきばの香りはとても良いですね。

5 2014-12-06

松栄堂
父が亡くなったときいただいて
とても香りに癒されました。
今回、友人のお父様の訃報に
こちらの線香を御供させてもらいました。
包装をひらいたとき、涙が出たと
メールをもらいました。

5 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで直送したので商品は見ていませんが早く届きました。メッセージが自分の言葉で送れたので良かったです。

5 2014-11-19

京都にいたとき愛用していた松栄堂さんの商品、簡単におつかいものにできる仕組みがうれしかったです。注文後すぐ対応していただき、のし等の手配もスムーズでした。また使いたいです

5 2014-09-01

御供えに…
知人の命日にお供えさせて頂きました。いろいろ迷いましたがショップレビューや商品レビューを参考にさせていただきました。熨斗や包装も丁寧にしていただき配送もお盆中でしたが直ぐしていただきありがたかったです。

5 2014-08-12

進物にピッタリ
自宅でも使っている「のきば」を親戚の
初盆の御供えに購入しました。
注文した翌々日に送られてきました。
今までは、デパートに行っていましたが、
今年からは,ネットでOK

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香