• rcq817さん
  • rcq817さん

4 2015-12-20

前回のものよりにおいもおとなしく、安くていいですよ!

4 2014-08-29

ちょつと香りがキツイかな・・・?
メール便で翌々日に到着しました。梱包もとても丁寧で、お店の方のお人柄が伝わります。
香りの件ですが、郵便箱の中までお香の良い香りが充満していました。(笑)多分、お部屋の芳香剤などは、今後不要になるかと思いますね。ただかなり偏りの有る香りなのは否めません、桂皮末系の香りでしょうか?少々目に沁みます。母に聞くと、少し陰干しにしてから使えばと助言されましたので、天気の良い日に試して見ようと思います。お値段的にはこれ程の香りのパワーですから、十分にお値打ちであると思います。ただ私的には、もう少し穏やかな香りの方が良いですね。次回の楽しみに致します。

5 2015-01-21

3回目のリピです!
はや3回目のリピート購入です。最初の頃は香りが少し強いかな?って思ってましたが、慣れて来ると寧ろ我が家の香り?みたいな感じで、今は結構気に入ってます。何より月一のご供養の折に、和尚様が「良い香りですね。」って褒めて下さり、「和尚様ご公認!」の焼香になってしまいましたね。毎日使わせて頂いてますので、お値段もとびきりお安い此方の商品には大変感謝致しております。香りは確かに強いかなと思うのですが、不思議な事に、衣類やお部屋に移る事が無いので、お勧めのお品ですね。

5 2014-05-29

[受注番号]237931-20140526-0195478203
お焼香に興味があり購入しました。
煙は大量に焚かなければ、ほどほどの煙です。
香りはきつくなく、無難かな。
他店で購入した物は、煙もくもく香りはとうがらし系で、
気に入りませんでした。
こちらの物は、誰にでも受け入れられる気がします。
また25グラムでも、結構な量です。

5 2018-03-15

おすすめ品です
香のにおいの好みがあると思いますが、
白檀の香りの香を混ぜて使っております。
送料込の価格が魅力です。

• yumi750118さん
  • yumi750118さん

5 2016-07-09

匂いはキツイと思います
次は百か日の法要までお焼香は登場しないのでまだ分からないですが開けた瞬間の匂いが結構強めだったので苦手な方もいるかな。けど安かったし直ぐ届いたので必要あればまた利用させてもらいます。

4 2015-12-15

量がちょうどいい
お焼香の中で価格がお手ごろなので購入しました。もう少し極めが細くてもいいかな?と思いましたが値段が値段なので。。この価格にしては良かったです。

4 2015-08-18

香りは良いのですが、ちょっと強めに感じました。

• GOLFSCHOOLさん
  • GOLFSCHOOLさん

5 2015-08-04

良い香りです!
グラム数のイメージが湧かなかったので2個注文しました。でもちょうどよかったかも知れません。

5 2015-07-25

法事のために
法事のために購入しました。
メール便発送もでき、お安く購入できました。

5 2015-03-16

今回3度目の購入です。毎回5個まとめ買いしています。値段と香りが気に入っていて、この香りが我が家の仏壇まわりの香りになっています。これからもずっと購入したいと思っています。

5 2015-02-12

有難う御座いました
配送日時など配慮して頂きまして有難う御座いました。とても良い商品でした。また宜しくお願いいたします。

5 2015-02-01

よい品です。
いつも、墓前で使用してますが、なかなか香りも良く、リーズナブルな商品で気に入っています。お参り途中で購入していましたが、高速道路が近くまで開通した為、購入するのに遠回りをしなくてはならないので、困っていた所、このショップで見つけました。大変助かりました。
是非また、購入を検討しています。

5 2014-12-08

量や香りも程よく使い勝手が良いと思います

5 2014-11-19

お仏壇用に
以前 他店で購入した事があります。仏様は香りがお好きだとご住職からお聞きしました。良い香りですし、お安いのも助かります

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香