【カメヤマローソク/ろうそく】亀山五色蝋...(仏壇・仏具の江原佛具店 総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 知人への御供に、お線香と一緒に購入しました。お仏壇にも合うお洒落なパッケージで、贈り物にぴったりでした。長い蝋燭は途中で消してしまうので、どうしても使いかけが残りますがこれは1本使い切りで、消し忘れの心配も少ないので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • こちらの会社の5分の蝋燭を使ってますが、幼児がいる為付けっ放しが出来ず線香に火を付けるとすぐに消しており、5分だとすぐ火をつけにくくなってたので10分のこちらを購入しました。芯の色が選ぶ楽しみがあります。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

でかい!
いつもは線香とのセット品を購入してたけど、今回は蝋燭だけ不足してたから和楽の蝋燭だけを購入。
届いてビックリの大きさでした。
とってもお得な気分です。

5 2014-07-10

イイね
点火前、気分によって色を選べるっていうのは、いいですね。
これも短時間で、お勧めです。

5 2013-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品の良いプレゼント
きれいに、包んであり、ほどくと包めなくなりそうなので、写真で中身は
想像することにしました。
ちょっとした、お供えにはぴったりですね。

5 2015-12-03

かわいいです。白いのだけの商品もありますが、こっちの方が色んな色が選べるのもいいです。

• mako1286さん
  • mako1286さん

5 2015-09-09

カメヤマローソク
毎朝、今日はどの色のろうそくにしようかと考えるだけで楽しい。
きっと個人も楽しんでくれていると思う。

5 2015-07-15

ちょうどいい
手土産に購入。今回で3回目の購入、大変喜んで頂いています。

5 2015-06-26

使いやすくて、とても重宝しています。筒型の容器も高級感があり、気に入っています。
同じカメヤマローソクの『菜』を一緒に購入。個人的には、こちらの五色蝋燭が良かったです。最後まで炎が安定していました。

4 2015-06-18

内のし
内のしで付属の不織布(?)の風呂敷で、包装して頂きました。友人に今度会うときに渡す予定です。自宅用にも購入しました。発送も速くて助かります。

• fieldtalkさん
  • fieldtalkさん

5 2015-03-19

風呂敷がいいですね
小さい蝋燭
5色
かわいい筒
風呂敷
仏壇横に置くにはちょうどいい感じです

5 2015-03-16

命日・月命日に経文香を使用する時に五色の中からご先祖様を想いうかべながら選びます。

5 2015-02-12

リピート
2回目の購入、贈り物で喜ばれました、また贈り物で購入です。

5 2014-12-17

以前近所のお店でこの蝋燭を購入し、実家へ持って行った際、好評だったので、今回は包装もしていただけるこちらで購入しました。色もかわいいし、燃焼時間もちょうどよく、何よりたくさん入っているのが嬉しいです。

5 2014-11-11

知人への御供に、お線香と一緒に購入しました。

• KANAE★さん
  • KANAE★さん

5 2014-10-13

その時の気分で楽しみながらカラーを選んで使えるので、何気に楽しいです。
10分ろうそくは都度使い切るのに良いですし、燃えカスもほとんどないので後処理がすごく楽です。
購入してみて良かったです。

5 2014-09-17

お盆に購入しました。良かったです。しばらく使えそう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく