5 2022-10-23

旅行に出かけた際に(義母が)お店で購入して、義母がとても気に入って頼まれて購入しました。色もきれいで言葉も良いので、ローソクを見ていて和んで良いです。

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

5 2014-12-28

237931-20141202-0450987141

月命日にはアシベ工芸のありがとうローソクを、
このロウソクは愛猫が旅立ってしまった毎週月曜日に灯しています。
無地の普通のロウソクよりはこのロウソクの方が良いな、と。
少しでも「ありがとう」の気持ちが愛猫に届いて欲しいです。

近所では売っておらず、消耗品なので送料が安いメール便対応はありがたいです。

• muse927さん
  • muse927さん

4 2014-05-31

かわいいです
10本一列に並んだ様子はとても可愛いです。
専用スタンドにて2本灯してみた結果、ほんのわずかに2回とも芯が残りましたがすごく扱いやすいと思います。
専用スタンドを小さな酒杯グラスに入れて、そのグラス自体も念のため小皿の上に置きました。
グラスの大きさがちょうど良かったし、灯りが拡散してキレイでしたが、普通のライターでは点火の際危なく感じました。(チャッカマンを用意しようと思います)
スタンドは「立てる」というより「載せる」感じでしょうか・・・?

5 2013-07-01

詰め替え初めて購入!
かわいいろうそくなので詰め替え用が届くの楽しみです♪
まだ届いていませんが発送の連絡も早くて嬉しいので星5つです!

5 2021-02-06

満足(^0^)
お友達のお家のペットちゃんが3周忌を迎えるので
ポストに入る品を探しておりました
とてもよかったです。

5 2015-06-18

早い対応で助かりました
小さくて時間も丁度良いと思いました
就寝前に感謝の気持ちと一緒に火を着けてます

4 2015-04-18

237931-20150413-0330840134
以前購入して気に入り残り少なくなったのでまた買いました。ケースなしでお安く買えるのでこのロウソクを買うのはこちらのお店と決めています。ペットの月命日などに以前こちらで購入した専用ロウソク台に立ててお供えしています。小さくて可愛いです。

• mako9898さん
  • mako9898さん

4 2015-01-26

贈り物です
贈り物にしたので現物をみていませんが、小さくて可愛らしいので気に入ってくれると思います。

5 2014-10-13

ありがとうの文字も気にいっていますが、何よりも燭台に刺しやすいのがとてもいいです。
他の同じような賞品は穴が小さいので不安定ですが、こちらはそんな心配がいりません。

5 2014-05-07

リピです。
10分燃焼、カラフルな芯、ありがとうの文字、すべてがお気に入りで毎日使っています。
メール便対応がとてもありがたいです。
もっと沢山入っている商品もあればいいな〜と思っています。

• Marten1005さん
  • Marten1005さん

5 2013-10-23

燃焼時間
母からの依頼で購入しました。
以前お土産に頂き、お経を読む時間にぴったり1本火がついているので、購入してほしいと。
喜んでいました。

4 2013-08-13

送料対策として購入。ふだん使いにはちょうどいい大きさで、可愛らしいですね。

• sasane。さん
  • sasane。さん

4 2013-06-23

小さな灯り
父の日に仏壇へと思い購入しました。
自宅用なので詰替用を購入しましたが、充分です。
可愛らしく温かなロウソクでした。

3 2014-03-27

小さくてびっくりしました。でもかわいいので、
ペットちゃんとかにお供えするにはいいかも。
ありがとう線香と一緒に感謝の気持ちが故人に届けばと思って購入しました。