[ゆうパケットOK]ありがとうローソク(10本...(仏壇・仏具の江原佛具店 総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-31
  • かわいいです
  • 10本一列に並んだ様子はとても可愛いです。専用スタンドにて2本灯してみた結果、ほんのわずかに2回とも芯が残りましたがすごく扱いやすいと思います。専用スタンドを小さな酒杯グラスに入れて、そのグラス自体も念のため小皿の上に置きました。グラスの大きさがちょうど良かったし、灯りが拡散してキレイでしたが、普通のライターでは点火の際危なく感じました。(チャッカマンを用意しようと思います)スタン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • とても小さくてかわいいローソクです。ちょっとした御礼と自宅用に2個注文しました。台紙の裏側には「詰め替え用」と記載された紙が入っているのと、商品がかなり小さいので、先方に渡すには、30本入りのCDケースに入った方をおすすめします。先方にはこのローソクとハンカチ1枚を送りました。 ・・・(続きを読む
  • なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

5 2014-12-28

237931-20141202-0450987141

月命日にはアシベ工芸のありがとうローソクを、
このロウソクは愛猫が旅立ってしまった毎週月曜日に灯しています。
無地の普通のロウソクよりはこのロウソクの方が良いな、と。
少しでも「ありがとう」の気持ちが愛猫に届いて欲しいです。

近所では売っておらず、消耗品なので送料が安いメール便対応はありがたいです。

5 2013-09-09

旅立った愛犬用に
可愛くて素敵なローソクを探してました。小さな蝋台にもピタッリで可愛く満足です♪
まだ心の整理がつかないけれど「ありがとう」の文字があるだけで、灯してから消えるまでユックリ向き合う事が出来る気がします。
質問にも迅速に答えていただき、安心して購入できました。また利用させていただこうと思います☆[受注番号]237931-20130902-0350537220

5 2015-01-20

かわいいです
友人のお母様の仏壇に、と思い、購入してみました。
ミニサイズで、ありがとう、と書いてあり、とてもかわいいと思います。
友人も喜んでくれると思います。

4 2014-05-31

かわいいです
10本一列に並んだ様子はとても可愛いです。
スタンドは「立てる」というより「載せる」感じでしょうか・・・?

4 2013-08-13

送料対策として購入。ふだん使いにはちょうどいい大きさで、可愛らしいですね。

5 2013-08-06

可愛い
ちょっとお参りに行ったときにお供えするのに良いですよ

4 2015-09-26

ありがとうのお線香が気に入りお使い物にしていましたが、ロウソクがあることを知り即購入。お線香も喜ばれたけど、ロウソクも喜ばれました。が、今あるロウソク立てだとありがとうの文字が見えないのでそちらも購入しようかと思ってます。

5 2015-09-02

もう何度も購入していますが、値上がりしたんですね。ちょっと残念です。
でも、もう習慣になっていますので、ずっと買い続けると思います。

5 2015-09-02

自分が思っていたよりも蝋燭が短く感じましたが、ありがとうの言葉がしっかり入っていたので、良いと思いました。

5 2015-08-01

感謝の気持ち
私は 火をつけずにお供えしました
かわいくて ありがとうの文字が心にしみるようです ありがとうございました

5 2015-07-17

ずっと使い続けたいお気に入りの商品です。

5 2015-07-10

とっても良かった
レビューをみて納得しました。
燃焼時間,見た目とても気に入りました。
リピしたいと思います。
個別のし依頼しましたが無理でした。確かにこのサイズではと思いましたがのしマークがついているのはどうでしょう?

5 2015-07-05

商品と、お店の素早い対応に満足していますので、もう何度もリピートしていますし、無くなったらここで購入することに決めています。

• 209797さん
  • 209797さん

4 2015-07-04

感謝
ローソクはとても小さいのですが、仏壇に向かって感謝の気持ちを伝えるのに、ローソクのありがとうを読むと、より気持ちが伝わるように気がします。

5 2015-06-21

いつもながらの素早い発送と丁寧な包装で安心して購入できます。
こちらで詰替用を買うのが定番になっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく