《ポイント10倍》+《レビューを書いて5%OF...(江原佛具店【EKstyle】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-29

癒しの時
思った通りの、甘い香りで癒されます。試しで購入しましたが、また、購入したいです。

• ジルチさん
  • ジルチさん

4 2011-10-23

初購入
今までずっと日本香堂のかゆらぎシリーズを愛用してました。
お香愛用歴は長いですが今回初めて松栄堂さんのお香を購入。
まずはお気に入りを探そうと堀川と二条と元禄をまとめて購入しました。
この渦巻は時間的には2時間近くもちます。香りはホントに甘いです。
最初つけたときはインド香のような強い感じがしてちょっとと思ったんですが
しばらくすると甘さがなじんでくるというか違和感がなくなりました。
数時間出かけて帰ってきてもあまーい感じが残ってました。
広い部屋ならいいですがワンルームだとかなりこもるかもしれません。
バニラのような甘い香りが好きな方はいいと思いますが、ほのかに香る感じが
好きな人には二条の方がいいと思います。

• りぃ211さん
  • りぃ211さん

4 2011-08-22

旅行先の温泉宿
旅行先のお土産店でスティックタイプを買い、とても良い香りでしたがすぐなくなってしまったので探したところ、こちらの渦巻きタイプを買いました。とっても良かったのですが量が少ないし、わりとすぐ消えるのでもっと大きく量も多めだと嬉しいです。

4 2011-03-21

渦巻きお香は、初めての購入です。届くのが楽しみです。

4 2010-12-04

職場で使用しています。
いつも80本入りを使用していましたが、こちらも同じような香りで時間も長く利用できます。今後は時間で使い分けしていくような感じにしたいと思います。

4 2010-10-05

念願の…
以前、宿泊した旅館で使用されていて気にはなっていたのですが、値段がやや高いので買うかどうか迷っていました。今回、思いきって購入。帰宅して玄関を開けたときの甘い香りが何ともいえません。燃えた後の灰も、塊で落ちて砕けにくく片付けも簡単だと思います。ポイント10倍、レビューで5%オフも嬉しいですね。

4 2010-08-16

母に
母に頼まれ購入。優しい香りでいいですね。

4 2010-02-26

お仏壇用に
レビューを見て購入しました。
とても良い香りで癒されます。玄関先、お仏壇で使用しています。
オマケのお線香、手書きの封筒に商品明細ととても丁寧で嬉しかったです。
ただ一つ残念だった点、オマケのお線香が折れて届きましたので☆4つで。
また利用させていただきます。

4 2010-02-12

仕事から帰って疲れた時に、この香りは癒されそう。包装も丁寧で商品も注文してから届くまでが早い。文句なし。

• asa44jpさん
  • asa44jpさん

4 2009-11-01

どこかでかいだことのあるいい香りです。
【玉初堂】清澄香樹林《渦巻き》と、【松栄堂】芳輪《渦巻き》堀川を購入してみました。
堀川は結構煙が出ます。清澄香樹林はほとんど出ません。
堀川は誰でもわかるくらい香りが強いです。「あ〜、あの旅館の香りじゃない?」。どこかで薫った気がすると思います。
清澄香樹林はほのかに香ります。
燃焼時間が堀川は2時間ほど。清澄香樹林は12時間ですが、香りの持続時間は意外にも堀川の方が長いです。堀川は灰からもいい香りがします。さすがです。
お客さんに「いい香りですね」と突っ込まれたい人には堀川はお勧めだと思います。
清澄香樹林はわざとらしさが嫌な人にはお勧めだと思います。本当に「ほのかに」香る感じです。

4 2009-08-23

ここのショップはいつも配送が早く、梱包も丁寧です。故人の一周忌に香りを絶やさないよう、今回この商品を購入しました。

4 2009-07-13

部屋中にいいにおいが漂ってる
先日金沢に旅行に行ったときにある宿でこの線香を見つかった。とても品のある香りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香