《ポイント10倍》+《レビューを書いて5%OF...(江原佛具店【EKstyle】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くう助さん
  • くう助さん

5 2011-08-27

スティックタイプの物と一緒に購入。
過ごす時間によって、スティックタイプとこちらの渦巻きを使い分けたいと思います。
とてもいい香ですので、来訪者がある時にも、
焚いてお迎えしたいと思います。

5 2009-09-15

癒しのひと時
以前、清水寺に参拝したとき、参道にあるお店からよい香りがして引き込まれて購入したのが、この「堀川」です。
以来、このお香が大好きで、癒されたいときや来客があるときに焚いてましたが、ストックがなくなったため今回お世話になりました。
うてなも入っているので、初めてお香を買う方でも、灰が落ちる受け皿だけ用意すればOKですよ。
テスターもあるので、試す価値ありです。

5 2011-08-31

何年か前に焚いておりました。いつもは香木系で久しぶりですが堀川も焚いてみたくなりました。たまには気分も変えて濃厚な甘さも良いです。甘い残り香が続きます。

5 2011-05-19

気分すっきり
気分がすっきりして背筋がピンとする感じです。さわやかな香りですよ。お香初心者の私でも楽しめました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香