2024/03/27
    チョコりん39さん
    本当に苺ジュースです(笑)飲みやすくてすぐなくなります。お酒の弱い方や女性に良い感じだと思います。
    注文日:2024/01/06
    2024/04/12
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 商品レビューに高評価をいただきまして、ありがとうございます。 いつもご購入をいただきまして、ありがとうございます。 いちごワインは、甘み、酸味、香り、口当たりどれをとっても人気のあるフルーツワインです。 女性向け、またアルコール初心者の方にもおすすめです。 引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    4種類まとめ買いして飲み比べをしました、結果大満足です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/21
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 ミニボトルのいちごワインに満足していただき嬉しく思います。 甘口タイプで低アルコールのフルーツワインです。フルーツワインでも人気がございます。 飲みやすく、お手頃感もあり、お試しサイズでもあります。 他にも種類がございますので、機会がございましたお試しください。 引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/22
    美味しい~☆
    癒される甘みが好きです♪お酒という事を忘れます(笑)このサイズが丁度良い!またリピします(*^^*)
    注文日:2022/03/05
    2022/03/24
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 いちごわいんは、発売開始から40年を迎えます。当時北海道の物産で ワイン造りを考えておりましたはこだてわいんは、洞爺湖の近くにあ る豊浦町がいちごの産地であることから、このいちごを使ってワイン としました。以来多くのお客様よりご支持を頂き、今日も多くのスー パーなどで販売頂いております。容器もミニボトルからフルボトルま で取り揃えて、お客様のニーズにお応えをしております。 豊浦町でも高齢化や人口減少により、いちごの収量も減少しているよ うです。私どものいちごわいんが少しでもお役に立てるよう、これか らも美味しさを求めて参りますので、引き続きのご愛顧のほどよろし くお願い申し上げます。このたびは、レビューにご投稿頂きまして、 有難うございました。
    2020/01/21
    チョコりん39さん
    この大きさのシリーズの中で一番好きかも♪ホントに苺です(笑)お酒じゃないみたいで一気に飲んじゃいます。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/23
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 こちらのワインは発売以来間もなく40年を迎える当ワイナリーでも屈指の ロングセラーワインとなっております。 北海道豊浦町(洞爺湖の隣の町で、ボクシングの内藤大助さんの出身地)産の いちごを使い続けており、パッケージはその豊浦町の風景を描いています。 いちごの酸味を活かしつつ、口当たりの良い甘さを味わって頂けるように しています。昔から変わらぬその味をぜひご堪能ください。 今後も引き続きのご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 このたびはレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2019/04/01
    リピです
    このワイン凄く美味しいです。甘さも丁度良く、量も丁度良い!お気に入りです。違う種類も美味しかったですが、いちごが一番好きです(*^o^*)
    注文日:2019/03/22
    2019/04/02
    日頃はご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 またこのたびは高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 こちらのワインは販売開始以来30年以上経つロングセラーワインです。 いちごは洞爺湖の隣町になる豊浦町産です。ボクシングの元世界チャンピオンの 内藤大助さんの故郷である豊浦町は北海道内でも温暖な土地で美味しいいちごの 産地として有名です。テレビなどで内藤大助さんを見かけた際に「豊浦スィート いちごわいん」を思い出して頂けたら幸いです。引き続きのご愛顧のほど、 宜しくお願い申し上げます。 このたびはレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2014/03/03
    miniHiroさん
    甘くて美味しい
    ワインは苦手ですがこれは本当にジュースみたいに美味しいです。
    注文日:2013/12/11
    2012/06/29
    すず512さん
    フルーツ北海道いちごワインよりアルコール度数は低めで口当たりがやさしく、苺の風味がより濃厚です。グラスの中で苺ジャムのような香りがたちます。紅茶に入れても美味しそう。
    注文日:2012/06/21